WM

Die besten Bilder vom Spiel um Platz 3

Robin van Persie verwandelte den Elfmester gekonnt zur frühen 1:0-Führung

DIASHOW Das Spiel um Platz 3 oder der Kampf um die goldene Ananas. Spannung? Eher nicht. Unterhaltung? Bestimmt. Neymar kommt zum Warmmachen aufs Feld und löst Jubelstürme aus.

BRASILIEN - NIEDERLANDE 6:0 - Wunderheilung? Blitzcomeback? Nein. Superstar Neymar zeigte sich beim Aufwärmen den Fans. Spielen konnte er natürlich nicht

Dafür aber Arjen Robben, der schon einmal beim Warmmachen seine Ballfertigkeit zeigt

Was für ein Auftakt! Nach nicht einmal zwei Minuten hält Thiago Silva Arjen Robben außerhalb des Strafraums. Es gab Strafstoß und lediglich Gelb...

...dennoch ließ sich Robin van Persie diese Chance nicht entgehen und verwandelte gekonnt zur frühen 1:0-Führung

Es kam sogar noch dicker. David Luiz patzt - Daley Blind staubt ab. 2:0 für die Niederlande

Die sich zurecht auch feiern ließen. Die ersten Halbzeit gehörte klar der Elf von Louis van Gaal

Neymar fand die ganze Gesichte nicht sooo geil

Im zweiten Durchgang nahm die Qualität der Partie doch arg ab. Dirk Kuyt wurde von Maxwell noch einmal kurz "wachgeknocked"

Danach hatte der Schiedsrichter noch einmal eine starken Auftritt. Für diese Aktion sah Oscar Gelb. Wegen Schwalbe