WM: Niederlande - Slowakei (Achtelfinale)

Achtelfinale:
Niederlande - Slowakei
Robbens Startelfdebüt

Niederlande - Slowakei 2:1: Dirk Kuyt beweist im Duell mit Juraj Kucka (hinten) eine gute Balance

Das 1:0 für Holland: Arjen Robben bekommt den Ball auf links, zieht in die Mitte und schließt trocken mit dem linken Fuß ab

Die Elftal freut sich mit dem Torschützen, der erstmals in diesem Turnier von Beginn an auflief

Mark van Bommels Flankenversuch wird von Miroslav Stoch (r.) abgeblockt

Bondscoach Bert van Marwijk scheint trotz der 1:0-Halbzeitführung nicht gänzlich glücklich zu sein

Bert van Marwijk während einer kurzen Pause im Zwiegesprächg mit seinen Spielern Wesley Sneijder, Dirk Kuyt und Giovanni van Bronckhorst (v.l.n.r.)

Robert Vittek (r.) hatte bei diesem Linksschuss die große Chance zum Ausgleich für die Slowakei

Doch der ehemalige Nürnberg vergab diese Möglichkeit und ärgert sich daraufhin, während Holland durchatmet

Wesley Sneijder traf nach Kuyt-Vorlage zum entscheidenden 2:0

Martin Jakubko holte in der Schlusssekunde noch diesen Elfmeter heraus, den Vittek kurz darauf versenkte