WM: Deutschland - England (Achtelfinale)

Achtelfinale:
Deutschland - England
Wembley reloaded

Deutschland - England 4:1: Vor 41.000 Zuschauern in Bloemfontein schwört sich die DFB-Elf vor dem Spiel im obligatorischen Spielerkreis auf die Partie gegen England ein

Und Jogis Elf legt los wie die Feuerwehr. Nach einem langen Abstoß von Neuer spitzelt Miroslav Klose den Ball an James vorbei ins Tor. Das 1:0 in der 20. Minute

Grenzenloser Jubel beim deutschen Team. Torschütze Klose wird von Podolski, Müller, Schweinsteiger und Özil geherzt

Kurz darauf trifft dann auch Podolski nach wunderschöner Vorarbeit von Thomas Müller aus spitzem Winkel. 2:0 nach 32 Minuten

Doch auch die Engländer treffen in Halbzeit Eins. Nach einem Stellungsfehler von Boateng kommt Upson zum Kopfball und versenkt die Kugel in der 37. Minute zum 1:2

Wembley reloaded. Nur eine Minute nach dem Anschlusstreffer überwindet Gerrard Neuer mit einem Heber. Der Ball landet hinter der Linie, aber Schiri Larrionda lässt weiterlaufen

Hart umkämpftes Spiel nach der Pause. England beginnt besser und Lampard trifft die Latte, aber die Deutschen fangen sich. Hier fightet Klose gegen Terry

Unglaubliche Wende! Müller trifft in der 67. Minute nach traumhafter Vorarbeit von Schweinsteiger zum 3:1 und erhöht nur drei Minuten später nach Querpass Özil auf 4:1

Der historische Sieg ist perfekt. Noch nie zuvor gewann eine deutsche Mannschaft mit drei Toren Unterschied gegen die Engländer