WM: Argentinien - Mexiko (Achtelfinale):

Argentinien - Mexiko
Die Neuauflage ist perfekt

Argentinien - Mexiko 3:1: Vor weit über 80.000 Zuschauern im Soccer-City-Stadium von Johannesburg kam es zum Duell Süd- gegen Mittelamerika

Diego Armando Maradona fiebert von Beginn an mit seinem Team mit und zeigt vollen Körpereinsatz

Nach 25 Minuten kann die Albiceleste zum ersten Mal jubeln. Carlos Tevez trifft nach Pass von Messi per Kopf, stand dabei aber mehr als deutlich im Abseits

Nach dem Blick auf die Videotafel reagieren El Tri wütend und gehen auf den Schiedsrichterassistenten los, doch es hilft nichts. Schlimmer noch...

...Denn fünf Minuten vor der Halbzeit erhöht Gonzalo Higuain nach kapitalem Schnitzer von Ricardo Osorio auf 2:0. Bereits der vierte Turniertreffer für Higuain

Grandiose Stimmung auch auf den Rängen. Die Gauchos gehen mit der komfortablen Führung in die Halbzeit. Dieser Fan denkt sogar schon ein paar Schritte voraus

In der 52. Minute besigelt Carlos Tevez mit einem fulminanten Schuss aus 20 Metern das Schicksal der Mexikaner. Mit 109 Kilometern pro Stunde kracht die Kugel ins Netz von Perez

Daran änderte der ebenfalls sehr sehenswerte Treffer von Javier Hernandez auch nichts mehr. Das 1:3 aus mexikanischer Sicht ist nicht mehr als Ergebniskosmetik

Am Ende gehen die Argentinier als verdienter Sieger vom Platz und machen damit die Neuaflage des Viertelfinals von 2006 gegen Deutschland perfekt