30. Spieltag in der Süper Lig: Die besten Bilder des Spieltags!

Fenerbahce - Besiktas: Das Istanbuler Derby im Sükrü-Saracoglu-Stadion! Nicht nur die Fener-Fans sind heiß...
© anadolu

...auch die knapp 2.500 Besiktas-Fans haben ihre Platz eingenommen!
© anadolu

Fenerbahce geht schon nach zwei Minuten in Führung! Alex' Jubel kennt keine Grenzen
© anadolu

© anadolu

Besiktas-Stürmer Bobo vergibt in der zweiten Hälfte die große Chance zum Ausgleich und verschießt einen Elfmeter
© anadolu

In den Fokus des Derbys rückt vor allem Schiedsrichter Hüseyin Göcek
© anadolu

Der Unparteiische stellt zunächst Fabian Ernst (l.) nach einer Tätlichkeit vom Platz
© anadolu

...wenig später folgen auch Ibrahim Toraman und Wederson nach einer Rangelei
© anadolu

Fenerbahce gewinnt das Derby mit 1:0 und bleibt im Titelrennen - Besiktas ist raus
© anadolu

Manisaspor - Galatasaray: Die Rijkaard-Elf zu Gast bei den "Tarzans" - so werden die Manisa-Kicker auch genannt
© anadolu

Galatasaray legt gleich richtig gut los und geht dank Abdel Kader Keita in Führung
© anadolu

Auch Ex-Galatasaray-Spieler Mehmet Güven (l.) hat gegen Giovani und Co. kein Mittel
© anadolu

Angetrieben von einem starken Keita kommt Galatasaray zu zahlreichen Chancen
© anadolu

Milan Baros markiert in der zweiten Hälfte das 2:0 für Galatasaray und lässt die Gelb-Roten aufatmen