21. Spieltag in der Süper Lig 2009/2010

Beide Teams gehen ein gutes Tempo, stecken in den Zweikämpfen nie zurück
© anadolu

21. Spieltag in der Süper Lig: Die besten Bilder des Spieltags!

Bursaspor - Trabzonspor: Die Fans des Gastgebers sorgen wieder einmal für eine ordentliche Show im Stadion
© anadolu

Auch zahlreiche Trabzon-Fans sind in 1.200 Kilometer entfernte Bursa mitgereist
© anadolu

© anadolu

Es ist ein actiongeladenes Duell über 90 Minuten...
© anadolu

Am Ende trennt man sich 1:1! Umut Bulut (M.) sorgt für den Ausgleich erst in der 87. Minute

© anadolu

Fenerbahce bleibt auch nach dem Ausgleich am Drücker...
© anadolu

Das Tor zum 2:1 in der Nachspielzeit macht allerdings erneut Isaac Promise für Manisa!
© anadolu

In der siebten Minute der Nachspielzeit ist es Gökhan Ünal, der Fenerbahce vor einer Niederlage bewahrt
© anadolu

Alex und Co. verlieren nach dem Remis die Tabellenführung in der Süper Lig
© anadolu

Gaziantepspor - Besiktas: Kein einfacher Abend für Ekrem Dag (l.) und Co. bei Olcan Adins Gaziantep
© anadolu

Weder Filip Holosko noch die anderen Besiktas-Angreifer strahlen Gefahr aus
© anadolu

Gaziantepspor, hier in Person von Abwehrchef Deumi, hat Bobo und Co. stets unter Kontrolle...