Fenerbahce von Beginn an gut drauf: Die Gäste erspielen sich Chance um Chance

19. Spieltag in der Süper Lig: Die besten Bilder des Spieltags!

Sivasspor - Fenerbahce: Ugur Boral und Co. auf Punktejagd im 4 Eylül Stadion
© anadolu

© anadolu

Semih Sentürk macht früh das 1:0 für Fener und jubelt mit dem Ball im Bauch. Ein Gruß an die schwangere Gattin?
© anadolu

Aus dem Nichts dann der Ausgleich: Torschütze Mehmet Yildiz trifft nach monatelanger Verletzungspause und kann es nicht fassen
© anadolu

Doch Fenerbahce lässt sich vom Ausgleich nicht beeindrucken und geht mit Semih Sentürk wieder in Führung
© anadolu

Am Ende gewinnt Fenerbahce mit 5:1! Gökhan Gönül setzt den Schlusspunkt
© anadolu

Dann beginnt der große Auftritt von Ugur Boral: Der Linksaußen überläuft zwei Mal Abdurrahman und trifft doppelt
© anadolu

Denizlispor - Galatasaray: Schweres Spiel für Caner Erkin und Co. beim Abstiegskandidaten
© anadolu

Auch mit dabei in Denizli: Mitchell Rijkaard, der Sohn des Galatasaray-Trainers Frank

© anadolu

...und Jo macht auch gleich sein erstes Tor im Startelf-Debüt. Der Brasilianer trifft zum 2:1
© anadolu

Antalyaspor - Besiktas: Fabian Ernst und Co. auf der Jagd nach dem Befreiungsschlag
© anadolu

Gut aufgelegt war Besiktas-Spielmacher Tabata, der das Spiel an sich riss
© anadolu

In der 54. Minute bekommt Besiktas einen Elfmeter, Yalcin Ayhan (r.) und Co. wollen es nicht glauben
© anadol

Bobo trifft, Ömer grübelt, Besiktas jubelt! Der Elfmeter war der einzige Treffer des Abends