Schweden - Deutschland: Die besten Bilder

So siegten die Deutschen am Ende in einem kuriosen Spiel dank eines überragenden Andre Schürrle und bleiben in der WM-Qualifikation ohne Niederlage

DIASHOW Die Deutschen bleiben in der WM-Qualifikation ohne Niederlage. Gegen die Schweden gibt es aber erneut ein kurioses Spiel, SPOX zeigt die besten Bilder.

Vor dem Spektakel wurde Bastian Schweinsteiger vom DFB für sein 100. Länderspiel geehrt

Joachim Löw und Erik Hamren sollten, nach dem 4:4 im Hinspiel, erneut ein attraktives, offensives, aber auch kurioses Spiel sehen

Doch dieses Mal begannen nicht die Deutschen, sondern die Schweden mit dem Toreschießen

Die Skandinavier legten sogar das 2:0 oben drauf. Es roch nach Sensation

DFB-Kapitän Lahm ist bedient. Schweden schoss in Halbzeit eins zwei Mal aufs Tor - zwei Mal war der Ball drin

Die Mannschaft von Joachim Löw konnte allerdings durch Treffer von Mario Götze und Andre Schürrle wieder in die Partie finden und das Spiel sogar drehen

Vor allem Andre Schürrle war von den Schweden in der zweiten Halbzeit nur selten zu stoppen und erzielte gleich drei Tore

Auch die lautstarken Ansagen ihres Kapitäns Sebastian Larsson konnten das Abwehrverhalten und die Konzentration der Schweden aus der ersten Hälfte nicht mehr reaktivieren

Immer wieder kamen die Schweden fortan zu spät und mussten die Deutschen passieren lassen.