Die SPOX-Top-11 des Achtelfinals

top-elf-cl-achtelfinale-121_600x347

Eine Traumauswahl? Bitte sehr! Ob Messi, Ibra oder Ronaldo - in dieser Top-11 werden Träume wahr. Ohne einen Bayer, einen Wolf und einen Benfica-Helden geht aber nichts.

TOR Kevin Trapp (Paris St. Germain): Bärenstarke Vorstellung des deutschen Schlussmanns in Hin- und Rückspiel. War einer der Garanten beim Weiterkommen gegen den FC Chelsea

ABWEHR Marcelo (Real Madrid): Der Außenverteidiger beackerte gegen die Roma immer wieder intensiv die Außenbahn, bereitete zudem im Hinspiel das wichtige erste Auswärtstor vor

Mascherano (FC Barcelona): Der Argentinier überzeugte vor allem in Hinspiel durch eine klasse Vorstellung. Auch im Rückspiel brannte nicht viel an, was vor allem an Mascherano lag

Juanfran (Atletico Madrid): 210 Minuten blieben die Rojiblancos gegen den PSV Eindhoven ohne Gegentor. Eine starke Abwehrvorstellung, aus der Juanfran noch mal herausstach

MITTELFELD Julian Draxler (VfL Wolfsburg): Der Ex-Schalker lieferte im Hinspiel eine Sternstunde ab und traf zwei Mal. Spielte im Rückspiel mit Schmerztabletten und bereitet dennoch das Siegtor vor

Arturo Vidal (FC Bayern München): Vielleicht der entscheidende Mann gegen Juve. Überzeugte mit unglaublicher Zweikampstärke und Siegeswillen, gewann den entscheidenden Ball vor dem 2:2 im Rückspiel

Nicolas Gaitan (Benfica Lissabon): Der Achtelfinal-Held von Benfica. Bereitete nicht nur den Siegtreffer im Hinspiel vor, sondern besiegelte im Rückspiel mit seinem Tor den historischen Einzug ins Viertelfinale

Angel Di Maria (Paris St. Germain): Zum vierten Mal in Folge steht Paris im Viertelfinale. Ohne Di Maria wäre das wahrscheinlich nicht passiert! Der Argentinier war Garant in der Offensive, legte in beiden Spielen das 2:1 auf

ANGRIFF Lionel Messi (FC Barcelona): Man kommt am Weltfußballer nicht vorbei. Beide Tore im Emirates, ein Treffer im Camp Nou. Mehr muss man dazu nicht mehr sagen

Zlatan Ibrahimovic (Paris St. Germain): In Nichts nach steht dem Superstar Zlatan. Der Schwede schoss mit zwei Toren und einem Assist den FC Chelsea mit aus der Königsklasse

Cristiano Ronaldo (Real Madrid): Wer könnte die Top-11 besser vervollständigen als der Portugiese? Die Roma war machtlos, auch bei Ronaldo stehen zwei Tore und eine Vorlage zu Buche