Beste Bilder des 5. Spieltags: Das muss in die Herzen der Spieler

bundesliga-spieltag-25_600x347

Labbadia steht unter Druck, Hummels verletzt sich beim HSV. Nach 1248 Tagen steht Mario Götze vor der Südtribüne wieder in der Startelf. Und Interimstrainer Nouri lässt Werder jubeln

1. FC Köln - RB Leipzig 1:1: Kölner Fans sorgten vor dem Spiel mit einem Sitzprotest für eine Verzögerung von 15 Minuten

Leipzig gab die richtige Antwort. Oliver Burke mit dem Führungstreffer nach nur fünf Minuten

In einem umkämpften Spiel kommen beide Teams nicht über eine Punkteteilung hinaus. Yuya Osako erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich für Köln

TSG HOFFENHEIM - FC SCHALKE 04 2:1: Mit vereinten Kräften wollten die Schalker dem Fehlstart vor dem Spiel entgegenwirken - eine Botschaft auch für die Spieler

Und es ging gut los für S04. Choupo-Moting brachte Königsblau in Führung!

Andrej Kramaric hatte jedoch andere Pläne. Der Ausgleich für die TSG! Folgt das fünfte Unentschieden im fünften Bundesliga-Spiel für die Hoffenheimer?

Nein! Kurz vor dem Pausenpfiff schiebt Lukas Rupp zur Hoffenheimer-Führung und dem ersten Buli-Dreier in der neuen Spielzeit ein

WERDER BREMEN - VFL WOLFSBURG 2:1: Mario Gomez und die Wölfe rutschten trotz Führung in Bremen aus

Zunächst ging Wolfsburg durch ein Eigentor in Führung

Doch die Werderaner gaben nicht auf und drehten die Partie in den Schlussminuten - zur Freude von Interimstrainer Alexander Nouri

HAMBURGER SV - BAYERN MÜNCHEN 0:1: Die Bayern samt Philipp Lahm sahen sich erbitterter Gegenwehr des HSV ausgesetzt

Bruno Labbadia präsentierte sich vor dem Match trotz der Trainer-Diskussionen ganz entspannt

Lewis Holtby teilte gegen Shootingstar Josua Kimmich ordentlich aus

Mats Hummels musste zu Beginn der zweiten Halbzeit verletzt ausgewechselt werden

BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH - FC INGOLSTADT 2:0: Gladbach empfing Ingolstadt. Beim Startelf-Debüt von Mahmoud Dahoud traf Lars Stindl zur Führung

Das freute auch die Gladbacher Fans

Dem FCI um Tobias Levels gelang dagegen eher wenig

FC AUGSBURG - SV DARMSTADT 1:0: In Augsburg sah Leon Guwara von Darmstadt die Ampelkarte

Finnbogason sorgte für das 1:0

MAINZ 05 - BAYER LEVERKUSEN 2:3: Bayer schaffte dank Chicharito ein sehenswertes Comeback in Mainz

Die Rheinhessen waren in der ersten Halbzeit mit 2:1 in Führung gegangen

Malli hatte das Heimteam in Führung gebracht

EINTRACHT FRANKFURT - HERTHA BSC 3:3: Die torreichste Begegnung stieg in Frankfurt. Dort sorgte der jamaikainische Verteidiger Hector für den Last-Minute-Ausgleich der Eintracht - und jubelte in Air-Jordan-Manier. Da passt der Vorname Michael...

Zuvor hatte Alexander Esswein die Gäste mit 3:2 in Front gebracht. Im Hause Esswein wird wohl Nachwuchs erwartet

Und auch Vedad Ibisevic bestätigte seine gute Form. Am Ende dürfte die Hertha allerdings etwas enttäuscht sein

BORUSSIA DORTMUND - SC FREIBURG 3:1: Nach 1248 Tagen steht Mario Götze vor der Südtribüne wieder in der Startelf. Statt Pfiffen gibt es zwischenzeitlich sogar Szenenapplaus für den Rückkehrer

Die Gäste aus Freiburg beginnen mutig. Nils Petersen und Co. halten den BVB lange vom eigenen Tor weg

Roman Bürki hätte wohl nicht gedacht, dass er in der Anfangphase dieser Partie so häufig gefordert wird

Kurz vor der Pause eröffnet Pierre-Emerick Aubameyang schließlich den Torreigen auf Vorlage von Dembele

Entsprechend groß ist der Dortmunder Jubel. Kurz nach der Pause legt Piszczek zur Vorentscheidung nach

Freiburg kam durch das dritte Saisontor von Maximilian Philipp aber noch einmal heran und verkürzte auf 1:2

Die Partie blieb eng bis zum Schluss, doch nach einer schönen Kombination traf der eingewechselte Raphael Guerreiro in der Nachspielzeit zum 3:1 und besiegelte Dortmunds Heimsieg