Frankfurt

DIASHOW Frankfurts Fans beeindrucken mit einer erstaunlichen Choreo, Leno mit folgenschweren Ausflug und Müller spielt den BVB schwindelig. SPOX zeigt die besten Bilder des 7. Spieltags.

GLADBACH : MAINZ 1:1: Martin Stranzl ärgerte sich über das Ergebnis

Julian Korb zeigt sich begeistert von der Ballannahme von Okazaki

Der Geist mit den Torwarthandschuhen brachte Moritz dann doch etwas aus dem Konzept

Max Kruse wusste, bei wem er sich zu bedanken hatte

WOLFSBURG : AUGSBURG 1:0: Naldo war der goldene Torschütze. Hitz kann es nicht fassen

Lord Bendtner hat das längere Bein. Logisch, Bendtner halt.

Ein Bild vor dem Anpfiff mit Symbolcharakter. Gut gespielt aber ohne Punkte nach Hause

EINTRACHT FRANKFURT - 1. FC KÖLN 3:2: Schon vor dem Spiel wurde einiges geboten, die Fans der Eintracht lieferten eine beeindruckende Choreo

Die Laune der Frankfurt-Fans ging aber schnell in den Keller: Die Kölner gingen nämlich dank Marcel Risse in Führung

Ein paar Unbelehrbare, die Pyro-Technik abbrannten, gab es auch im Fanblock

Der spielentscheidende Treffer war zudem ein Eigentor: Kevin Wimmer heißt der Pechvogel in Reihen des FC Köln

FC BAYERN MÜNCHEN - HANNOVER 96 4:0: Arjen Robben sorgte mit seinem Treffer in der Allianz Arena früh für klare Verhältnisse und brachte die Bayern mit 2:0 in Führung

Aber auch Robert Lewandowski will hoch hinaus: Der Pole traf gegen Hannover doppelt

'Daumen hoch' auch vom Trainer: Pep Guardiola sah den vierten Sieg im vierten Heimspiel in dieser Saison

TSG HOFFENHEIM - FC SCHALKE 04 2:1: Tarik Elyounoussi bestätigt seine starke Form in dieser Saison: Gegen Schalke traf der Norweger zum 1:0

Für das zweite Tor sorgte ausgerechnet Adam Szalai, der Ungar spielte vergangene Saison noch für Schalke

Zu allem Überfluss flog Joel Matip wegen zweier Karten binnen fünf Minuten vom Platz

WERDER BREMEN - SC FREIBURG 1:1: Vladimir Darida brachte den SC per Strafstoß in Führung. Der Treffer weckte die Bremer aber auf

So glich Franco Di Santo für die Bremer aus - danach spielten die Werderaner munter nach vorne

BORUSSIA DORTMUND - HAMBURGER SV 0:1: Die Marschroute war wohl von Anfang an klar: Heute müssen drei Hamburger Punkte her!

Der HSV trumpfte in Dortmund von Beginn an groß auf. Pierre-Michel Lasogga vollstreckte ein klasse Solo von Nikolai Müller zum einzigen Treffer des Tages

So taten sich die Dortmunder lange sehr schwer gegen die zuvor sieglosen Hamburger

Auch HSV-Keeper Jaroslav Drobny weiß, was der Sieg in Dortmund bedeutet: Drei Punkte

BAYER LEVERKUSEN - SC PADERBORN 2:2: Süleyman Koc nutzte für die Paderborner einen folgenschweren Leno-Ausflug zur 1:0-Führung

Ömer Toprak verstand dabei die Welt nicht mehr...

Auch beim 2:1 für Paderborn war Bernd Leno nicht mehr im Kasten, Moritz Stoppelkampf umkurvte den Keeper und schob locker ein

Am Ende kam Bayer aber mit einem blauen Auge davon: Karim Bellarabi glich in letzter Minute zum 2:2 aus

HERTHA BSC - VFB STUTTGART 3:2: Die äußeren Rahmenbedingungen vor Anpfiff der Partie konnten sich auf alle Fälle sehen lassen

Die Gäste erwischten dann direkt einen Blitzstart und gingen durch Moritz Leitner bereits nach fünf Minuten in Führung

Salomon Kalou erzielte mit seinem zweiten Saisontor per Foulelfmeter den Ausgleich für die Hertha und nahm den Ball gleich mit

Nach dem Seitenwechsel durfte der Ivorer erneut jubeln - es war sein erster Bundesliga-Doppelpack

Die Schwaben wehrten sich tapfer, konnten die Pleite am Ende aber nicht verhindern

Vedad Ibisivic war mit der Leistung von Schiedsrichter Deniz Aytekin offenbar nicht ganz einverstanden