Die besten Bilder des 9. Spieltags

hoffenheim-leverkusen-1-900_116x67

diashow Die besten Bilder des 9. Spieltags.

FC AUGSBURG - VFL WOLFSBURG: Auch in Augsburg fällt ein frühes Tor, aber zählen hätte es eigentlich nicht dürfen. Den Spielern ist das aber egal

Youngster Maximillian Arnold traf mit einem feinen und platzierten Distanzschuss zum Ausgleich

Doch das reicht Wolfsburg nicht. Ausgerechnet Sorgenkind Luiz Gustavo erzielt per Kopf sogar noch vor der Pause die Führung

Augsburg legt noch einmal alles rein, doch Wolfsburg hält mit seiner ganzen Routine dagegen

HAMBURGER SV - VFB STUTTGART: Keine fünf Minuten sind in Hamburg gespielt, da dürfen die Schwaben schon jubeln

Der Torschütze ist - wie hier unschwer zu erkennen - der sonst meist durch Vorlagen glänzende Maxim

Pierre-Michel Lasogga stellt kurzzeitig das Remis wieder her. Auch darauf hat Maxim aber die richtige Antwort

Johan Djourou unterläuft dann auch noch ein Eigentor, aber der HSV kommt durch Rafael van der Vaart wieder zum Auslgeich

Zu allem Überfluss verliert dann auch noch Antonio Rüdiger die Nerven und verpasst seinen Gegenspieler einen Faustschlag

HERTHA BSC - BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH: Die Zuschauer in Berlin sehen ein intensives Topspiel am Samstag Abend

Thomas Kraft zeigt eine ansprechende Partie. Nicht nur bei dieser Flugeinlage erhält er gute B-Noten

Adrian Ramos besorgt die Führung für Berlin noch vor dem Pausenpiff

Patrick Herrmann wird von Johannes van den Bergh über weite Strecken des Spiels völlig kaltgestellt. Gladbach kommt offensiv nie zur Entfaltung und fährt erneut ohne Punkte heim

BORUSSIA DORTMUND - HANNOVER 96: Der Schiedsrichterassistant überprüft vor dem Spiel gewissenhaft die Zugfestigkeit des Dortmunder Netzes...

...und auch ohne zusätzlich Löcher findet der Elfmeter von Marco Reus den Weg ins Tor

Die Hannoveraner gehen nicht gerade zimperlich zu Werke. Als hätten die Dortmunder nicht schon genug Verletzungssorgen

FC BAYERN MÜNCHEN - 1. FSV MAINZ 05: Die Bayern tun sich gegen die defensiv eingestellten Mainzer in der ersten Halbzeit sehr schwer

Doch nicht nur das: Nach einem Fehler von Jerome Boateng erzielte Shawn Parker sogar die Führung für die Gäste

Auch Manuel Neuer konnte das Missgeschick seines Kollegen nicht mehr reparieren

In der Pause kommt Götze und hilft den Bayern das Spiel zu drehen. Hier bedankt sich Torschütze Mandzukic bei ihm

EINTRACHT FRANKFURT - 1. FC NÜRNBERG: In Frankfurt steht besonders Club-Interimscoach Roger Prinzen im Fokus. Die Fotografen lassen ihn aber scheinbar kalt

Heiß her geht es dafür auf dem Platz. Beide Teams schenken sich nichts

Nürnberg agiert gerade offensiv völlig harmlos. Im Zweikampf dafür umso konsequenter, was hier Sebastian Jung zu spüren bekommt

EINTRACHT BRAUNSCHWEIG - FC SCHALKE 04: Mehr Mühe als erwartet hatten die Schalker gegen Eintracht Braunschweig. Der Aufsteiger ging sogar zweimal in Führung

Auch Felipe Santana, hier im Zweikampf mit Karim Bellarabi, gibt der Schalker Defensive nicht die nötige Stabilität

Praktisch mit dem Schlusspfiff trifft Roman Neustädter zum 3:2 für die Königsblauen. Zum Entsetzen der Braunschweiger Spieler und Fans

WERDER BREMEN - SC FREIBURG: Chaos im Freiburger Strafraum ist gegen Bremen an der Tagesordnung. Die Hausherren sind das tongebende Team

Spielerisch zeigen beide Teams wenig Erbauliches. Zahlreiche Nickligkeiten und Fehlpässe prägen das Spiel, das konsequent 0:0 endet

Weil auf dem Platz nichts passiert, hat das Schiedsrichtergespann sogar Zeit, sich die Technik nochmal genauer anzusehen. Freiburg Diagne schaut interessiert zu

1899 HOFEENHEIM-BAYER LEVERKUSEN: 1:2 - Unfassbar: Der Kopfball von Kießling streift das Außennetz und fällt durch ein Loch im Netz ins Tor.

Der "Torjubel" um "Torschütze" Stefan Kießling. Der scheint es selbst nicht richtig glauben

UNGLAUBLICH: Kießlings Kopfball prallt von hinten durch ein Loch im Tornetz.

Die Führung für Leverkusen: Sam trifft per Flaschuss zum 1:0 für Bayer

Der Frust auf Hoffenheimer Seite war nach Spielende groß.

Zu spät: Das Tornetz von Hoffenheim wurde erst nach dem Phantom-Tor geflickt

Markus Gisdol fassungslos: Nach Spielende fordert der Coach ein Wiederholungsspiel

Ein Abend zum Vergessen: Nach Phantom-Gegentor verschießt Firmino auch noch einen Elfmeter