Die besten Bilder des 29. Spieltags

BAYERN MÜNCHEN - 1. FC NÜRNBERG 4:0 - Bei frühlingshaften Temperaturen siegte der Deutsche Meister leicht und locker gegen den Club

DIASHOWDie besten Bilder des 29. Spieltags.

FC AUGSBURG - EINTRACHT FRANKFURT 2:0: In einem flotten Spiel gewann Augsburg hochverdient gegen Frankfurt. Vor allem in den Zweikämpfen war der FCA präsenter und hatte die besseren Chancen

Matchwinner war der Südkoreaner Dong-Won Ji, der beide Treffer der Augsburger erzielte. Ein dritter regulärer Treffer wurde ihm von Guido Winkmann fälschlicherweise aberkannt

Nach dem Spiel wusste Augsburg-Coach Markus Weinzierl genau, bei wem er sich zu bedanken hatte. Ji spielte ganz stark und war Dreh- und Angelpunkt des Augsburger Offensivdrangs

Die Augsburger hätten noch viel höher gewinnen können, doch Jan-Ingwer Callsen-Bracker hämmerte einen Strafstoß über den Querbalken. Dieser Fauxpass rächte sich jedoch nicht

Denn die Frankfurter waren über das gesamte Spiel viel zu harmlos und ließen einige Großchancen zu, wie hier Mölders, der einmal freistehend vor Nikolov den Ball nicht ins Tor brachte

VFB STUTTGART - BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 2:0: Gegen starke Stuttgarter war der Gast aus Mönchengladbach meist einen Schritt zu spät und verlor auch in der Höhe verdient mit 2:0

Lucien Favre feierte sein 150. Spiel als Trainer in der Bundesliga - Da gratulierte natürlich auch Bruno Labbadia

Nach Anpfiff hatte Favre dann nicht mehr so viel zu lachen. Erst beförderte Dominguez den Ball nach starkem Maxim-Freistoß ins eigene Tor...

...dann überlupfte Gentner ter Stegen nach einem Abstimmungsfehler in der Gladbacher Hintermannschaft

Zum allem Überfluss verlor Gladbach nicht nur das Spiel, sondern auch Havard Nordveit. Der Norweger brach sich das Nasenbein und musste schon in der 12. Minute vom Platz

FC SCHALKE 04 - BAYER LEVERKUSEN 2:2 - Die Werkself konnte den Zwei-Tore-Vorsprung am Ende nicht über die Zeit retten und verpasste es sich entscheidend von Königsblau abzusetzen

In der ersten Hälfte brachte Rolfes Bayer nach einem umstrittenen Treffer in Führung. Die wütenden Proteste der Schalker blieben aber wirkungslos

In der zweiten Hälfte patzt Bayer.Keeper Leno als er deine Schuss nicht festhalten konnte. Pukki war zur Stelle und staubte ab

Kurz vor dem Ende war es wieder der eingewechselte Pukki, der spielentscheidend eingriff. Kurz vor dem Ende wird er von Toprak im Strafraum zu Fall gebracht

Diese Chance ließ sich Raffael nicht nehmen und verwandelte cool und abgezockt zum 2:2-Ausgleich.

So eine Bank kann sich sehen lassen. Die Bayern traten in der Arena mit einer B-Elf an: Neun Veränderungen im Vergleich zum Juve-Spiel unter der Woche

Auf die Frage ob Gomez oder Pizarro, brachte Heynckes Gomez und Pizarro. Ersterer traf zum zwischenzeitlichen 2:0

Die beiden "Zwerge" hatten sichtlich Spaß. Sowohl Rafinha als auch Shaqiri trafen am Ende und feierten ihre Treffer ausgelassen

In der 71. Minute feiert Pierre-Emile Höjbjerg sein Pflichtspieldebüt. Mit 17,7 Jahren ist er der jüngste Debütant der Bayern-Geschichte

SPVGG GREUTHER FÜRTH - BORUSSIA DORTMUND 1:6: Völlig überforderte Fürther finden keinerlei Zugang zum Spiel und kassieren sechs Gegentreffer von Noch-Meister Dortmund

Aufregung schon vor dem Anpfiff! Wen hat Dortmund-Coach Klopp denn da im Blick?

"The Special One" in der Trolli-Arena! Jose Mourinho spitzelte schon mal den Gegner im Champions-League-Halbfinale aus

Reals Trainer sah einen hervorragend aufgelegten Teilzeit-Arbeiter Mario Götze, der schon nach 45 Minuten Feierabend hatte

Doppelpacker Gündogan und Torschütze Blasczcykowski machten schon in der ersten Hälfte alles klar

FORTUNA DÜSSELDORF - WERDER BREMEN 2:2: Allen Abstiegssorgen zum Trotz fanden die alten Bekannten Thomas Schaaf (r.) und Norbert Meier vor dem Spiel noch Zeit für einen freundlichen Plausch

Zumindest Schaafs Freude dürfte aber ebenso schnell verflogen sein, wie Stefan Reisinger (l.) das Werder-Tor traf - nach exakt 84 Sekunden

Zlatko Junuzovic (M.) weiß, bei wem er sich zu bedanken hat. Nach Kevin De Bruynes überragender Vorarbeit erzielte der Österreicher den Ausgleich

Wenn Gesichter Bände sprechen: Philipp Bargfrede schenkt Robbie Kruse keinen Zentimeter

Am Ende war der eine Punkt den Bremern nicht genug. Das weiß auch Sebastian Prödl

MAINZ 05 - HAMBURGER SV 1:2: Durch den Auswärtserfolg der Hamburger überholen die Mannen von Thorsten Fink den heutigen Gegner Mainz in der Tabelle und schielen auf die Europa League

Vor allem in der zweiten Hälfte war der HSV immer ein Schritt schneller als der Gegenspieler und hatte so mehr vom Spiel

Der 20-jährige Heung-Min Son avancierte mit seinem Doppelpack zum Matchwinner und ist damit der erste Koreaner seit Bum-Kun Cha, dem ein Doppelpack gelingt

Die Mainzer trafen zwar noch zum Anschluss durch Shawn Parker, doch der HSV zeigte mehr Einsatz und hat sich die drei Auswärtspunte in Mainz redlich verdient

Sehr zur Freude von Thorsten Fink: Seine Umstellung mit van der Vaart als hängende Spitze hinter dem stürmenden Son ging voll auf und bescherte dem HSV nach drei Niederlagen wieder ein Erfolgserlebnis

VfL WOLFSBURG - TSG 1899 HOFFENHEIM 2:2: Hart umkämpfte Begegnung in Wolfsburg. Makoto Hasebe und Kevin Volland behaken sich vor einer Ecke

Keine Nerven im Abstiegskampf: Hoffenheims Standardspezialist Sejad Salihovic ließ vom Elfmeterpunkt nichts anbrennen

Riesenfreude bei Andi Beck nach dem zwischenzeitlichen Führungstreffer. Zum wichtigen Dreier reichte es dennoch nicht für die TSG

Naldo freut sich über den späten Ausgleich. Die Wölfe warten dennoch seit Anfang Januar auf einen Heimsieg

Niedergeschlagene Gesichter bei den Hoffenheimern nach Schlusspfiff. Das Unentschieden hilft der TSG im Abstiegskampf nur bedingt weiter

SC FREIBURG - HANNOVER 96 3:1 - Der Sportclub hat mit dem Sieg gegen die Niedersachsen einen großen Schritt in Richtung Europa gemacht

Durch einen sehr kuriosen Treffer ging die Streich-Elf in Führung. Mit dem Selbstvertrauen aus den letzten Wochen beherrschte der Sportclub 96 über weite Strecken

Doch aus dem Nichts traf Konstantin Rausch zum Ausgleich. Erst danach kam Hannover wieder besser ins Spiel

Kurz vor der Pause war es der überragende Max Kruse, der den SC Freiburg dann wieder in Front brachte

Eine Viertelstunde vor Schluss war es der ebenfalls starke Jonathan Schmid, der den Deckel auf das Spiel machte. Es war bereits der 8. Saisontreffer des Franzosen