Die besten Bilder des 26. Spieltags

BVB-Torjäger Lewandowski, selbst zweifacher Torschütze, trägt den Jungspund auf Händen

DIASHOWDie besten Bilder des 26. Spieltags.

GLADBACH - HANNOVER 1:0: In der 35. Spielminute erzielt Luuk de Jong nach herausragendem Außenristpass von Herrmann die hochverdiente Führung

Über weite Strecken der Partie waren die "Fohlen" deutlich aufmerksamer und zumeist einen Schritt schneller als ihre Gegenspieler

In der 60. Spielminute prallen Hannovers Mame Diouf und Gladbachs Stranzl mit den Köpfen zusammen. Der Österreicher muss verletzt ausgewechselt werden

Hannover hatte in der zweiten Halbzeit zwar deutlich mehr Ballbesitz, ließ aber Entschlossenheit und Kreativität vermissen. Gladbach stellte das Spielen ein. Am Ende verloren die Niedersachsen trotzdem verdient

Auch in der Schlussphase gelang Hannover nicht viel. Da Silva Pinto flog nach höhnischer Geste gegen Schiedsrichter Gräfe kurz vor Schluss mit gelb-rot vom Platz

EINTRACHT FRANKFURT - VFB STUTTGART 1:2: In einer umkämpften Partie hat der VfB am Ende die Nase vorne und gewinnt in Frankfurt

Da sah noch alles gut aus für die Gastgeber. Stefan Aigner bringt die Hessen mit 1:0 in Führung und jubelt in eindrucksvoller Höhe

Nach der ersten Halbzeit war der VfB vor allem ratlos. Ein harmloser Torschuss war der Arbeitsnachweis der Schwaben

Ein klarer Elfmeter bringt die Wende: Nach Gentners Faul an Boka erzielt Ibisevic den Ausgleich

Niedermeier setzt den Schlusspunkt und köpft Stuttgart nach einer Ecke auf die Siegerstraße

BAYER LEVERKUSEN - FC BAYERN MÜNCHEN 1:2: Die alles entscheidende Szene in der 87.Minute: Philipp Wollscheid verlängert den Ball unglücklich ins eigene Tor

Riesenfreude nach dem Ausgleichstreffer: Simon Rolfes und Philipp Wollscheid feiern den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich

Mario Gomez blieb die gesamte Partie über relativ blass. Bei seinem Führungstreffer narrte der Bayern-Angreifer aber gleich zwei gegnerische Abwehrspieler

Währen die Bayern nach Spielende ausgiebig Rückrundenerfolg Nummer neun feierten...

...war bei Bayer Leverkusen und Schlussmann Bernd Leno der Frust nach dem unglücklichen Spielverlauf verständlicherweise groß

BORUSSIA DORTMUND - SC FREIBURG 5:1: Am Ende ein klare Sache für den BVB. Freiburgs Matthias Gintner war ziemlich bedient

Da schien noch alles gut zu laufen für den Sportclub. Jonathan Schmid brachte die Gäste in Führung

Noch vor der Pause drehten die Dortmunder das Spiel mit einem Dreierschlag. Sahin schnürte in Halbzeit zwei seinen ersten Bundesliga-Doppelpack

Der eingewechselte Bittencourt erzielte kurz vor Schluss seinen ersten Bundesligatreffer

1. FC NÜRNBERG -FC SCHALKE 04 3:0: Das Duell der beiden Vereine mit den eng befreundeten Fanszenen war keineswegs so klar, wie sich das Ergebnis ließt

Trotz drückender Schalker Überlegenheit erzielte Markus Feulner (l.) aus dem Nichts die Führung für den Club

Die Königsblauen haderten vor allem mit einer katastrophalen Chancenverwertung

Die Nürnberger machten es wesentlich besser: Der starke Alexander Esswein bereitete ein Tor vor und traf selbst zum 2:0

Mike Frantz machte kurz vor Schluss nach einem Konter den Deckel drauf und traf nach einem Konter zum 3:0-Endstand

HAMBURGER SV - FC AUGSBURG 0:1: Die Spieler vom FC Augsburg haben allen Grund zur Freude. Das Team von Markus Weinzierl holt drei Punkte in Hamburg

Das HSV- Unheil nimmt seinen Lauf. Erster Akt: Jan-Ingwer Callsen-Bracker (r.) erzielt die frühe Führung der Gäste

Zweiter Akt: Atrjoms Rudnevs lässt gleich mehrere hundertprozentige Torchancen kläglich liegen

Dritter Akt: Maxi Beister kommt übermotiviert von der Bank und fliegt schon zehn Minuten später wieder vom Platz

Am Ende steht der HSV mit leeren Händen da und verpasst eine gute Gelegenheit sich auf den internationalen Rängen zu etablieren

WERDER BREMEN - SPVGG GREUTHER FÜRTH 2:2: Beide Mannschaften lieferten sich vor allem in der zweiten Hälfte packende Duelle

Mann des Spiels aus Bremer Sicht: Aaron Hunt. Zur Pause eingewechselt, war der 26-Jährige gleich zwei Mal vom Elfmeterpunkt erfolgreich

Thanos Petsos und Mergim Mavraj feiern den Freistoßhammer des Griechen zur zwischenzeitlichen 2:1-Führung

Frank Kramer konnte bei seinem Debüt durchaus zufrieden mit seiner Mannschaft sein. Der Aufsteiger stand lange Zeit stabil und sorgte auch im Angriff stets für Gefahr

Die Bremer Negativserie geht weiter. Nils Petersen und Assani Lukimya warten mittlerweile seit fünf Spielen auf einen Sieg

1899 HOFFENHEIM - FSV MAINZ 05 0:0: Viel Kampf und wenig Fußball gab's für die Zuschauer im Kraichgau zu sehen

Der bei der TSG aussortierte Tim Wiese war auch auf der Tribüne

Und musste mit ansehen, wie sein Stellvertreter Heurelho Gomes ein starkes Spiel ablieferte und den Punkt für die Hoffenheimer festhielt

Auch Ex-Bayer Takashi Usami fand keinen Weg durch die Defensive der Mainzer

VFL WOLFSBURG - FORTUNA DÜSSELDORF 1:1 - Den Auftakt des 26. Spieltags machten die Wölfe zu Hause gegen die Fortuna aus Düsseldorf. Beide Teams boten jedoch eher fußballerische Magerkost

Aus dem Nichts gingen die Gäste durch Mathis Bolly (r.) in Führung. Bis dahin hatten sie noch keinen einzigen Torschuss und nur 30 Prozent Ballbesitz

In der zweiten Hälfte war es dann Ivica Olic, der für die Wölfe den Ausgleich erzielte. Doch auch danach blieben Torchancen Mangelware

So trennten sich beide Teams letztendlich leistungsgerecht 1:0 und verharren im unteren Drittel der Tabelle