Die besten Bilder des 10. Spieltags

dortmund-stuttgart-02_116x67

DiashowAm Samstagabend demontierte der FC Bayern den HSV und siegte mit 3:0. Schalke (2:3 gegen Hoffenheim) und Dortmund (0:0 gegen Stuttgart) patzten.

Werder Bremen - 1. FSV Mainz 05 2:1: Werder-Kapitän Aaron Hunt schießt Bremen im Alleingang zum Sieg. Hunt schoss gegen Mainz seine Saisontreffer vier und fünf und ist damit der erfolgreichste Bremer

Viel Einsatz: Werder Bremens Eljero Elia (l.) und der Mainzer Eugen Gopko kämpfen um den Ball
© spox

Marko Arnautovic bekommt von Werder-Coach Thomas Schaaf Anweisungen. Insgesamt zeigte der Österreicher eine engagierte Partie

Werder Bremens Sokratis Papastathopoulos liegt verletzt am Boden. Der Grieche musste in der Halbzeit ausgewechselt werden
© spox

Auf ihn ist Verlass: Adam Szalai (2.v.l.) sorgte für den 1:1 Ausgleich. Somit schoss der Ungar acht der insgesamt dreizehn Mainzer Saisontreffer

Bayer Leverkusen - Fortuna Düsseldorf 3:2: Sidney Sam besorgte mit einem feinen Lupfer die Leverkusener 1:0-Führung

Stefan Reinartz (r.) erobert gegen Düsseldorfs Axel Bellinghausen den Ball und leitet somit den ersten Treffer durch Sidney Sam ein

Nando Rafael köpfte den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1, wurde in der Pause durch Du-Ri Cha ersetzt
© spox

Andre Schürrle wird hier noch von Düsseldorfs Jens Langeneke gestoppt, schoss in der 41. Minute aber das 2:1

Simon Rolfes (r.) kam in der 63. Spielminute für Sidney Sam und flog 75 Sekunden nach seiner Einwechslung vom Platz

Hamburger SV - Bayern München 0:3: Ganz starker Auftritt der Bayern beim Hamburger SV. Über 90 Minuten hatten die Münchner die Partie komplett unter Kontrolle

"Seht her, ich war's" - Bastian Schweinsteiger lässt sich nach seinem schönen Flugkopfball zum 1:0 feiern

Bayerns Mario Mandzukic im - sagen wir - Zweikampf mit Tomas Rincon

Fußball ist und bleibt halt doch ein Männersport: Tolgay Arslan (l.) im Kopfballduell mit Toni Kroos

Ungefährdete drei Punkte: So stellen sich die Herren Heynckes und Sammer wohl Auswärtsfahrten vor

Borussia Dortmund - VfB Stuttgart 0:0: Zum vierten Mal in Folge endete die Partie der beiden Mannschaften im Signal-Iduna-Park unentschieden. Das Match war vom Kampf geprägt

Das hat auch Sebastian Kehl zu spüren bekommen. Der Kapitän musste bereits nach 20 Minuten vom Feld. Er hatte den Ellenbogen von Raphael Holzhauser abbekommen

Dortmunds Kevin Großkreutz (l.) versucht gegen Arthur Boka den artistischen Block

Do Legst di nieder! Ilkay Gündogan mit dem Sitzfußballversuch gegen Martin Harnik

Letztlich sahen die 80.000 Zuschauer trotz des 0:0 eine höchst unterhaltsame Partie. Jürgen Klopp war wohl dennoch nicht ganz zufrieden

1899 Hoffenheim - FC Schalke 04 3:2: US-amerikanische Nationalmannschaftskollegen unter sich: Jermaine Jones und Daniel Williams

Nach einem blitzsauberen Konter brachte Kevin Volland Hoffenheim in Führung

Doch Roman Neustädter (r.) glich per Kopf aus - hochverdient für starke Knappen

Torhüter Tim Wiese zeigte eine überragende Leistung - und hielt die Kraichgauer damit lange im Spiel

Wahnsinn! In der letzten Minute knipst Joker Sven Schipplock Schalke die Lichter aus
© spox

Hannover 96 - FC Augsburg 2:0: Hannover ist trotz mäßigem Spiel wieder zurück in der Erfolgsspur

Diouf erzielte das 1:0 für die Hausherren - Torwart Jentzsch hatte aus kurzer Distanz keine Abwehrchance

Durfte mal wieder von Anfang an ran und stabilisierte merklich den Abwehrverbund: Hannovers Christian Schulz

Keine Tore, keine Punkte: Der FC Augsburg steht wieder mit leeren Händen da

Die Entscheidung: Hannovers Stindl (r.) zirkelt den Ball kurz vor Schluss gefühlvoll zum 2:0 in die Maschen

1. FC Nürnberg - VfL Wolfsburg 1:0: Timo Gebhart entschied die Partie in der 75. Minute mit seinem Kopfballtreffer

Davor vergab der Club allerdings einige Chancen. Hier vergibt Tomas Pekhart (l.) in der 11. Minute die große Gelegenheit zur Führung

Timothy Chandler (l.) ließ seinem Gegespieler Ivica Olic defensiv wie offensiv keine Chance. Der US-Amerikaner war ein Aktivposten der Franken
© spox

Diego, dem Spielmacher der Wölfe, gelang kaum etwas. Da musste der Ball schon Mal zum Frustabbau herhalten

Lorenz-Günther Köstner konnte auch durch seine Einwechslungen nicht mehr positiv in das Wolfsburger Spiel eingreifen

Borussia Mönchengladbach - SC Freiburg 1:1: Schiedlich friedlich trennen sich Gladbach und der Sportclub unentschieden

Cedric Makiadi gegen den Rest der Welt: ter Stegen und Nordtveit schmeißen sich dem Kongolesen entgegen

Igor de Camargo feiert seinen Führungstreffer für die Fohlen

Vom Punkt gleicht Daniel Caligiuri aus - ganz souverän, wie er den Gladbacher Schlussmann da verlädt

Am Ende musste sich Lucien Favre das Ganze von der Tribüne aus anschauen

Eintracht Frankfurt - SpVgg Greuther Fürth 1:1: Einen besseren Start in ein BL-Spiel gibt's eigentlich nicht. Bereits nach 18 Sekunden trifft Alex Meier (M.) zum 1:0 für die Eintracht

Danach läuft bei beiden Teams nicht viel zusammen. Frankfurt zieht sich geschickt zurück, Fürth weiß mit dem Ballbesitz meistens nichts anzufangen

Gerald Asamoah (r.) mit der besten Torchance für Fürth im ersten Durchgang. Nach einem fürchterlichen Inui-Fehlpass stürmt er alleine aufs Tor zu, zögert allerdings zu lange

Flying Schwegler! Pirmin Schwegler (l.) im Kopfballduell mit Zoltan Stieber

Nach dem Seitenwechsel belohnt sich Fürth für die engagierte Leistung. Stieber schließt einen wunderbaren Konter ab und trifft zum 1:1-Endstand