Steve Urkel lässt grüßen: Ein eher unorthodoxer Jubel des österreichischen Nationalspielers

Diashow Die besten Bilder des 6. Spieltags

FC Schalke 04 - FC Bayern 0:2: Für Manuel Neuer war es das erste Aufeinandertreffen mit seinem alten Verein seit seinem Wechsel zum FC Bayern

Die Schalker Anhänger machten mit zahlreichen Plakaten deutlich, was sie vom Wechsel des Nationalkeepers halten

Bei jeder Ballberührung wurde Neuer gnadenlos ausgepfiffen

Gomez-Ersatzmann Nils Petersen (2.v.l.) brachte die Bayern nach starker Vorbereitung von Franck Ribery in Führung

Die Partie war hitzig und hart umkämpft. Hier legt Franck Ribery (l.) Schalkes Atsuto Uchida

Nach einem katastrophalen Patzer von Kyriakos Papadopoulos schob Thomas Müller (r.) ungehindert zum 0:2 ein

Raul und Schalke waren gegen die Bayern nahezu chancenlos

Hannover 96 - Borussia Dortmund 2:1: Kevin Großkreutz fand sich nach zuletzt schwachen Leistungen erst einmal auf der Bank wieder

Die größte Chance in der ersten Halbzeit: Dortmunds Kuba scheitert mit einem Heber am starken Ron-Robert Zieler

Shinji Kagawa sorgte mit einem wunderschönen Tor für die Dortmunder Führung

Kapitän Karim Haggui köpft nach einer Ecke von Christian Pander den Ausgleich für die Hannoveraner

Didier Ya Konan durfte heute wieder von Anfang an ran. Er zahlte es mit dem Siegtreffer zurück

Lautern - Mainz 3:1: Mainz ging zunächst durch Choupo-Moting in Führung, doch am Ende sollte Kaiserslautern das Derby mit 3:1 gewinnen

Clemens Walch küsst hier zwar den Ball, doch Kaiserslautern biss sich vielmehr zurück in die Partie - 1:1 zur Pause

Bevor die zweite Halbzeit losgehen konnte, musste allerdings erstmal das Tor von Kevin Trapp geflickt werden

Shechter (r.) schoss zunächst das wichtige 2:1 - Tiffert (u.) krönte seine starke Leistung mit einem sehenswerten Kopfball zum 3:1-Endstand

Leverkusen - Köln 1:4: Das rheinische Derby war eine überraschend klare Sache. In Leverkusen jubelten nur die Gäste

Andre Schürrle (l.) war in Hälfte eins nicht zu halten. Kurz vor Schluss sah er jedoch glatt Rot

Lukas Podolski (M.) benötigte 20 Minuten um das Spiel mit einer Torvorlage und seinem Doppelpack zu entscheiden

Rudi Völler hatte nach dem Spiel die Schnauze voll: Diskussionsthema mit Schiri Günter Perl war wohlmöglich die rote Karte für Schürrle

Nürnberg - Bremen 1:1: In Nürnberg ging's von Beginn an aggressiv zur Sache. Hier grätscht Bargfrede (hinten) Mendler ab

Wiese auf Abwegen. Bremens Keeper sprang der Ball vom Fuß, Eigler spritze dazwischen und Wiese zog die Notbremse

Augen zu und durch hieß es für Werder nach dem Platzverweis von Tim Wiese. Pizarro (l.) führt vor, wie es geht

Das Wetter wurde schlechter, trotzdem behielt Mehmet Ekici (l., gegen Timothy Chandler) den Durchblick. Der Ex-Nürnberger machte das 0:1

In der zweiten Hälfte kam wieder die Sonne raus, und der Club spielte besser. Philipp Wollscheid markierte den verdienten Ausgleich, zu mehr reichte es aber nicht

Hamburg - Gladbach 0:1: Raus das Beinchen. Doch Hamburgs Jansen (r.) lässt sich davon nicht aufhalten

Halt, hier geblieben! Neustädter (r.) kommt Hamburgs Jarolim nur schwerlich hinterher

Hoffenheim - Wolfsburg 3:1: Wer kriegt den Ball? Obasi (l.) und Hasebe im Kampf um die Kugel

Firmino erzielte das 2:0 für Hoffenheim und zelebrierte seinen Treffer anschließend gebührend, Braafheid (l.) staunt

Für die Szene des Spiels sorgte jedoch Wolfsburgs Keeper Marvin Hitz, der wegen Schiedsrichterbeleidigung des Platzes verwiesen wurde

Weil das Wechselkontingent erschöpft war, musste Feldspieler Makoto Hasebe ins Tor. Und er kassierte das 1:3 durch Firmino

In keinster Weise mithelfen konnte Wolfsburgs Patrick Helmes. Der Anti-Liebling von Felix Magath saß 90 Minuten auf der Bank

Hertha - Augsburg 2:2: Einfach mittendurch. Bellinghausen nimmt gegen zwei Berliner einfach den direkten Weg

Hüpf, Hertha, Hüpf. Torun (l.) hebt ab, Augsburgs Hosogai beobachtet lieber mal

Ob Sebastian Langkamp (r.) schon kommen sieht, was ihn erwartet? Nach diesem harmlosen Einsatz gab es glatt Rot

Freiburg - Stuttgart: Das Publikum und sein Liebling: Papiss Cisse ist in Freiburg Gesprächsthema Nummer eins

Für die Tore sorgte aber vorerst ein Stuttgarter: Martin Harnik (r.) bei seinem ersten Streich, begünstigt durch die Freiburger Abwehr

Serdar Tasci (r.) hielt Händchen mit dem Unparteiischen Guido Winkmann. Papiss Cisse (M.) reagiert mit Unverständnis