Die besten Bilder des 2. Spieltags

Zuuuucker! Sieht magisch aus, war es auch: Raul überlupft Rensing zum zwischenzeitlichen 4:1. Für die Galerie!

Leverkusen - Bremen 1:0: Ballack (l.) durfte diesmal von Beginn an ran. Allerdings konnte der Mittelfeldspieler nicht überzeugen

Clemens Fritz (l.) spielte diesmal im defensiven Mittelfeld für den verletzten Philipp Bargfrede

Die Partie hatte wenig Höhepunkte und viele Zweikämpfe zu bieten. Hier: Sokratis Papastathopoulos (r.) gegen Michael Kadlec

Tim Wiese machte ein überragendes Spiel, aber am Ende konnte er die Niederlage nicht verhindern

Verteidiger Michael Kadlec erzielte nach reichlich Konfusion im Bremer Strafraum den Siegtreffer für Leverkusen

Kaiserslautern - Augsburg 1:1: FCA-Stürmer Mölders (l.) bewies erneut seine Treffsicherheit und erzielte das 1:0. Dritter Saisontreffer!

Lautern-Trainer Kurz verfolgt das Spielgeschehen an der Seitenlinie. Im Hintergrund gibt sein Kollege Luhukay Anweisungen

Lauterns Rodnei mit einem rüden Foul an Baier. Der Brasilianer hatte einen schweren Stand gegen die Augsburger Offensive

Packendes Laufduell zwischen Lauterns Christian Tiffert (l.) und dem Augsburger "Pitbull" Lorenzo Davids

Der israelische Neuzugang Itay Shechter erzielte in der zweiten Halbzeit den verdienten Ausgleich für den FCK

Wolfsburg - FC Bayern 0:1: Wölfe gegen Bazis! Sieht nicht gerade elegant aus, wie Gomez (Mitte) hier dem Spielgerät hinterher läuft

Dass Rot und Grün Komplementärfarben sind, stellte Heynckes auf der Bayern-Bank eindrucksvoll unter Beweis

(Ex-)Münchner unter sich: Salihamidzic (l.) spielte einst für den FCB, Müller spielt dort immer noch, Schäfer (r.) kickte für 1860

Schweinsteiger vergräbt das Gesicht in den Händen. Bei den Bayern wollte vor dem Tor der Wölfe lange nichts zusammenlaufen

Der finale Akt blieb dann Luiz Gustavo (Mitte) überlassen: Er ließ die Bayern mit seinem Tor in der Nachspielzeit jubeln

Ein Bild mit Symbolkraft: Jubelnde Münchner im Vordergrund - hinten blicken Littbarski (Mitte) und Magath (r.) finster drein

Hoffenheim - Dortmund 1:0: Der deutsche Meister zu Gast in Sinsheim, das schon für einige Teams ein Stolperstein war

All eyes on Mario: Ob Jürgen Klopp auch dieser jungen Dame nahelegt, den jungen Götze lieber in Ruhe zu lassen?

Jubeltraube in Blau: Salihovic (verdeckt) brachte Hoffenheim durch einen perfekten Freistoß ins linke Eck in Führung

Lewandowski und Co. waren bei Vorsah und seinen Mannen über 90 Minuten ziemlich gut aufgehoben

Nach dem Spiel: Ratlosigkeit beim BVB. Nach dem Auftaktsieg gegen den HSV hatte sich der deutsche Meister mehr erhofft

Hamburg - Hertha BSC 2:2: Koch Tim Mälzer (Mitte) durfte die neue "Platin Lounge" in der Hamburger Arena mit Currywurst eröffnen

Fußball gespielt wurde auch: Petric brachte die Hausherren per Elfmeter in Führung und holte danach Amors Bogen raus

Mund zu Patrick, es zieht! Auch wenn es hier anders aussieht - die Berliner hielten beim HSV mehr als gut mit

Ein neues Gesicht in der Bundesliga: Per Skjelbred gab für den HSV ein ordentliches Liga-Debüt

Steter Tropfen höhlt den Drobny: Der HSV-Keeper greift in Minute 88 daneben, Mijatovic (Nr. 5) gelingt der 2:2-Ausgleich

Schalke - Köln 5:1: Gestatten, Spielertraube! Beim Duell zwischen Königsblau und Rot ging es nicht nur in dieser Szene hoch her

Gestatten, Lanig! Kölns Mittelfeldmann zeigt Holtby in dieser Szene, was er unter gesunder Härte versteht

Der Hunter schlägt zu: Schalkes Huntelaar stellte die Weichen nach dem 0:1 mit zwei Toren auf Sieg und legte noch eins nach

In der zweiten Halbzeit brachte Köln kein Bein auf den Boden und kam richtig unter die Räder

Kölns verheerende Bilanz nach zwei Spieltagen: null Punkte, 1:8 Tore. Geht deutlich besser...

Nürnberg - Hannover 1:2: In Franken trafen zwei Überraschungsteams der vergangenen Saison aufeinander

Ätschbätsch, drin! Hannovers Abdellaoue brachte die Gäste nach 16 Minuten mit 1:0 in Führung

Rausch traf per Elfmeter zum 0:2. Schön, wie seine rechte Brustwarze das Gesicht des Sponsors komplettiert

Auf Clubberer Seite hielt erneut Stürmer Pekhart dagegen, der im zweiten Bundesliga-Spiel zum zweiten Mal traf

Nürnberg kämpfte, der Ausgleich wollte den Hausherren aber nicht mehr gelingen. Perfekter Saisonstart für Hannover!

Zu allem Überfluss verletzte sich der Nürnberger Pinola und musste mit der Trage vom Platz gebracht werden. Gute Besserung!

Freiburg - Mainz 1:2: Hallo Tower, hallo Tower, erbitte Landeerlaubnis! Freiburgs Krmas in luftiger Höhe gegen Risse

Guten Morg', lieber Sorg! Na gut, geht besser. Freiburgs Coach feierte jedenfalls sein Heimdebüt als Bundesliga-Trainer

Beide Mannschaften schenkten sich wenig. Hier kämpfen Freiburgs Schuster (l.) und Polanski im Maschinenraum um den Ball

Wusch! Mit diesem Hammer von halbrechts brachte Risse (nicht im Bild) die Mainzer im Breisgau in Führung

Sieht einfacher aus, als es war: Choupo-Moting mit dem 2:0 für Mainz. Der Innenpfosten halt dabei mit

Mainzer Doublette: Wie im Vorjahr lässt der FSV zu Saisonbeginn einen Auswärtssieg auf einen Heimerfolg folgen