Die besten Bilder des 4. Spieltags

Olympiakos' Fans legten eine spektakuläre Choreo hin

Diashow Bayern feiert ein Schützenfest, die UEFA wird ausgebuht. Außerdem: Mourinho gelingt ein Befreiungsschlag und in Piräus stehen die Riesen auf den Rängen.

BAYERN : ARSENAL: Robert Lewandowski sorgte für die frühe Führung der Bayern

Typisch Müller. Bayerns 25 sorgte in unnachahmlicher Art für das zwischenzeitliche 2:0

Thomas Müller und David Alaba mit einem herrlichen Fernschuss sorgten bereits vor der Pause für die Vorentscheidung

Olivier Giroud erzielte den Ehrentreffer für die Gunners

ROMA - LEVERKUSEN: Wenig Durchkommen war für Bayern Leverkusen. Die Werkself lag nach einer halben Stunde mit 0:2 in Rückstand

Der ehemalige Wolfsburger Edin Dzeko sorgte noch vor der Pause für das 2:0 der Roma

Durch einen Doppelpack von Chicharito und Mehmedi direkt nach der Pause kam Bayer wieder ins Spiel

Durch die Niederlage hat Bayer eine große Chance verpasst an der Roma vorbeizuziehen

BARCELONA - BORISOV: Neymar führte Barca fast im Alleingang zum Sieg. Er erzielte zwei Treffer und bereitete den dritten vor

Die Fans des FC Barcelona zeigten während des Spiels ihren Nationalstolz.

PIRÄUS - ZAGREB: Schon vor Anpfiff sorgten die griechischen Fans für ein Highlight

Hodzic brachte die Kroaten im Hexenkessel von Piräus in Führung

Am Ende durfte aber doch Olympiakos jubeln

TEL AVIV - PORTO: Die Portugiesen bejubeln den Führungstreffer von Christian Tello

CHELSEA - KIEV: Jose Mourinho hatte mal wieder einen Grund zu lachen

Aleksandar Dragovic nahm Diego Costa mit seinem Eigentor die Arbeit ab

LYON - ZENIT: Dzyuba brachte Zenit nach Assist von Hulk in Führung

GENT - VALENCIA: Beide Teams lieferten sich einen harten Kampf

Gent gelang gegen Valencia eine Überraschung

GLADBACH - JUVENTUS 1:1 Der Jubel war groß, als Fabian Johnson die Fohlenelf in Führung schoss

Groß war allerdings auch der Schock, als Lichtsteiner unmittelbar vor dem Pausenpfiff den Ausgleich besorgte

Auch nach dem Platzverweis von Hernanes konnte die Borussia keinen Treffer mehr erzielen

Gianluigi Buffon machte alle Chancen der Fohlen-Elf zunichte

PSV EINDHOVEN - VFL WOLFSBURG 2:0: Die Wölfe mussten kräftig einstecken

Andre Schürrle konnte sich nicht entscheidend durchsetzen

Am Ende jubelten die Holländer. Luuk de Jong (2. v. r.) erzielte kurz vor Schluss das 2:0

Durch den Erfolg zieht Eindhoven in der Tabelle an Wolfsburg vorbei

REAL MADRID - PSG 1:0 Für Zlatan Ibrahimivic und Co. war es zum Verzweifeln...

Nachos erstes Champions-League-Tor war gleichzeitig der Siegtreffer für Real Madrid. Die Königlichen stehen vorzeitig im Achtelfinale.

Kevin Trapp sah beim Gegentreffer alles andere als gut aus

BENFICA - GALATASARAY 2:1 Beide Teams lieferten sich einen harten Fight mit vielen Fouls

Auch ein Tor von Lukas Podolski (r.) reichte Galatasaray nicht, um in Lissabon zu gewinnen

FC Sevilla - MANCHESTER CITY 1:3: Die Citizens sorgten bereits in der ersten Hälfte für klare Verhältnisse

Die Fans der Citizens hatten eigentlich keinen Grund für ein "Boo". Ihr Team gewann souverän.

MANCHESTER UNITED - ZSKA MOSKAU 1:0: ManUnited musste lange kämpfen, ehe Wayne Rooney die Red Devils erlöste

Bastian Schweinsteiger durfte diesmal durchspielen und versuchte das Spiel aus der Zentrale heraus zu lenken

SHAKTHAR DONTSK - MALMÖ FF 4:0: Die Ukrainer hatten allen Grund zum Jubeln. Malmö FF war deutlich unterlegen

FK ASTANA - ATLETICO MADRID 0:0 Zum Auftakt des vierten Spieltags trennten sich Astana und Atletico Madrid torlos