miniatur-lev-600

diashow Mustafi und Valencia buchten bereits am Dienstag die Gruppenphase, Trauer herrschte hingegen bei Rapid und Celtic. Neben Leverkusen war am Mittwoch auch Schweinsteiger mit United im Einsatz.

LEVERKUSEN - LAZIO 3:0: Bayer hatte die Partie in der ersten Hälfte zumeist im Griff. Vor dem Kasten von Bernd Leno wurde es selten gefährlich

Folglich gelang Hakan Calhanoglu die verdiente Führung für die Werkself

Kurz nach der Halbzeit legte Admir Mehmedi nach - Stefan Kießling brüllt seine Freude heraus

Weiterer Rückschlag für Lazio: Mauricio sah nach 68 Minuten Gelb-Rot und musste vorzeitig unter die Dusche

Der klare Erfolg sorgte am Ende bei Fans und Mannschaft gleichermaßen für Jubelstürme

BRÜGGE - UNITED 0:4: Wayne Rooney beendete seine Durststrecke nach 20 Minuten. Es waren sein erster Pflichtspieltreffer seit dem 4. April

Auch ansonsten dominierten die Red Devils die Partie - Brügge kam in vielen Situationen einen Schritt zu spät

Rooney war an diesem Abend der überragende Akteur: Der Angreifer sorgte mit zwei weiteren Treffern nach der Pause schnell für klare Verhältnisse

In der zweiten Halbzeit durfte übrigens auch Bastian Schweinsteiger mitwirken. Den vierten Treffer von Ander Herrera bereitete er mustergültig vor

PARTIZAN - BATE BORISOV 2:1: Beide Mannschaften schenkten sich nichts...

Igor Stasevich gelang in der ersten Halbzeit die Führung für die Weißrussen

Partizan konnte die Partie zwar drehen - aufgrund des Hinspiel-Ergebnisses war BATE dennoch obenauf

ZSKA MOSKAU - SPORTING: Teofilio Gutierrez besorgte in der ersten Halbzeit die Führung für die Gäste

Am Ende jubelte dennoch ZSKA - die Russen drehten die Partie im zweiten Durchgang

APOEL - ASTANA 1:1: Nikosia und Astana lieferten sich einen offenen Schlagabtausch

Am Ende jubelte das Team aus Kasachstan. Nach dem Unentschieden war die erste Champions-League-Teilnahme der Vereinsgeschichte perfekt

Nach dem Führungstreffer der Ukrainer gelang Rapid fix der Ausgleich

Wenig später folgte sogar die Führung für die Österreicher. Hofmann netzt mit einem sehenswerten Freistoßtreffer

Anschließend stellte die Brasilien-Kombo von Donzek aber wieder auf Remis

Die Donzek-Fans im "fremden" Lemberg freut's

Coach Mircea Lucescu feiert ebenfalls und drückt Rapid-Cheftrainer Zoran Barisic

Malmö musste nach dem 2:3 im Hinspiel einen Rückstand aufholen. Nach 20 Minuten hieß es: Mission complete

Hände hoch! Malmö-Keeper Wiland freut sich über die Führung

"Raus mit der Kugel" - hieß es auch in der Folge für Celtics Scott Brown

Celtic rannte verzweifelt gegen die schwedische Mauer an - jedoch vergebens

"Da schaut's her, da wollte ich ihn neilupfe" - Negredo besorgte mit einem sehenswerten Lupfer das 0:1 für Valencia
©  getty

Monaco wehrte sich nach Kräften. Toulalan packt da auch gerne die Grätsche aus

...oder eben mit zwei Mann, die sich bei Gelegenheit auch im Weg stehen

Schließlich fiel sogar der Anschlusstreffer - wenn auch aus einer Abseitsposition

Am Ende ist Valencia oben auf und die Monegassen setzt es auf den Hosenboden.

Dinamo wollte gegen die Albaner schnell zur Entscheidung kommen und fackelte nicht lange. Das ließ auch die Bank von Zagreb jubeln

Doch plötzlich erzielte Skenderbeu den Ausgleich

Ob Skenderbeu-Trainer Miral Josa bereits über die endgültige Tor-Anzahl Bescheid wusste?

Auf der anderen Seite wirkte Zoran Mamic noch sichtlich nervös und leicht durchnässt

Schlussendlich segelte der kroatische Rekordmeister bei Regenwetter der Champions League entgegen