Die besten Bilder aus der Relegation

pyro-600

Diashow Im Rückspiel der Relegation sind die KSC-Fans optimistisch, der HSV dominiert aber das Spiel. In der zweiten Halbzeit trifft dann der KSC, doch der HSV antwortet in der letzten Minute. Der Schiri hilft mit. Und am Ende jubelt der Dino.

KARLSRUHE - HSV 1:2 n.V.: Alles für den Klassenerhalt! Hamburgs Fans brennen ein Feuerwerk ab

Auch die Anhänger des KSC glauben vor Beginn fest an den Aufstieg

Der HSV beginnt druckvoll, Karlsruhe wirft sich aber mit allen Mitteln dagegen

Viele Zweikämpfe, keine Tore - so lautet das Fazit der ersten Halbzeit

Auch wenn's ein Auswärtsspiel ist, die Hamburger unterstützen ihr Team aus der Imtech-Arena

Dann jubelt plötzlich der KSC! Yabo trifft zur Führung

Wahnsinn! Durch einen unberechtigten Freistoß rettet sich der HSV in die Verlängerung

Der Dino ist unsterblich! Der HSV und seine Fans feiern

HAMBURGER SV - KARLSRUHER SC 1:1: In Hamburg kennen sie sich nach der letzten Saison mit der Relegation aus. Dementsprechend gut gestimmt sind die Anhänger der Hanseaten vor dem Spiel

Doch direkt in der vierten Minute trifft Rouwen Hennings den Bundesliga-Dino mitten ins Herz. Nach seinem Traumtor sind die Hamburger völlig orientierungslos und desillusioniert

Das äußert sich auch in gegenseitigen Anfeindungen und Schuldzuweisungen. Hier finden Marcelo Diaz und Johan Djourou keinen gemeinsamen Nenner

Dementsprechend euphorisiert waren auch die Anhänger von Karlsruhe mit beginn der zweiten 45 Minuten. Auch wenn sie mit Bengalso und Pyrotechnik sicherlich übers Ziel hinausschossen

Nach zwei hundertprozentigen Chancen der Gäste, die beide innerhalb einer Minute an der HSV-Latte landeten, kam es, wie es kommen musste. Die Hamburger, in Person von Ivo Ilicevic, nutzten ihre erste wirkliche Chance für den 1:1-Ausgleich