Die besten Bilder des Halbfinales

mini-600

DIASHOW Badman und Robben gibt es gegen den BVB nur von der Tribüne. Jürgen Klopp ist zum letzten Mal als Dortmunder zu Gast in der Allianz Arena und Bayern scheitert kollektiv vom Punkt.

BIELEFELD - WOLFSBURG 0:4: Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin! Darauf hoffen zumindest die Arminia-Fans und jubeln ihrem Team zu

Doch die Feierstimmung hält nur kurz: Schon nach acht Minuten dürfen die Wölfe jubeln! Maxi Arnold netzte mit einem sehenswerten Treffer ein

Nachdem Luiz Gustavo das 2:0 erzielt, erhöht Perisic in der zweiten Halbzeit zum 3:0 und denkt beim Jubel an den verstorbenen Kollegen Malanda - große Geste!

Alles Kämpfen nutzt nichts - die Arminia ist gegen konsequent auftretende Wölfe einfach chancenlos...

...und am Ende setzt es eine deftige 0:4-Niederlage für die Bielefelder, die damit das Finale verpassen

BAYERN - DORTMUND: Für Jürgen Klopp ist es das letzte Spiel als BVB-Coach in München

Bayern feiert "Badman & Robben" - nur ist der eine nicht im Kader, während der andere auf der Bank sitzt

Apropos Bank: Auf dieser nahm auch Schweinsteiger Platz, seine Fußballschuhe braucht er vorerst nicht

Juan Bernat duelliert sich mit Eric Durm

Sven Bender nimmt Robert Lewandowski auf den Rücken...

...der lässt sich davon aber nicht aus der Balance bringen und trifft kurze Zeit später aus spitzem Winkel zur Führung

Robben und Guardiola sind entsprechend begeistert

Shinji Kagawa hält den Kopf hin

Aubameyang erzielte in der 75. Minute aus dem Nichts zum Ausgleich - Neuer kam erst hinter der Linie an den Ball

Der Anfang vom Ende: Philipp Lahm rutscht beim Elfmeter aus