Auch im zweiten Durchgang sind die Schalker in allen Belangen unterlegen

Diashow Champions League Achtelfinal-Hinspiele: Schalke 04 empfäng Real Madrid, der FC Chelsea ist bei Galatasaray zu Gast. SPOX zeigt die besten Bilder.

SCHALKE 04 - REAL MADRID 1:6: Nicht nur in diesem Duell hat ein Madrilene die Hoheit

Bereits in der Anfangsphase trifft Karim Benzema zur Madrider Führung

Wer auch sonstß Ronaldo erzielt das zwischenzeitliche 3:0. Spätestens jetzt geht's für Schalke um Schadensbegrenzung

Am Ende wird's eine böse Klatsche für die Königsblauen. Ganz schlimmer Abend für Schalke

GALATASARAY - FC CHELSEA 1:1: Trotz hitziger Stimmung in Istanbul - Mourinho bleibt cool wie immer

Nein, Fernando Torres hat sich in dieser Szene nicht verletzt. Er erzielt die frühe Führung für Chelsea

Nach der Pause wendet sich das Blatt. Gala nun besser - Chelsea oft nur in der Zuschauerrolle

Die logische Konsequenz ist der Ausgleich der Türken durch Aurelien Chedjou

Es beibt beim leistungsgerechten Unentschieden. Schürrles Chelsea muss sich im Rückspiel steigern

ZENIT ST. PETERSBURG - BORUSSIA DORTMUND 2:4: Sokratis und Sahin hatten Respekt vor Zenit

Criscito versuchte alles, reicht aber nicht

Verletzte Spieler müssen in Russland stehen

Augen zu und durch: Klappt bei Lewandowski zweimal

Was uns Axel Witsel mit dieser Geste sagen will, wird sein Geheimnis bleiben

Wird ja abends kälter, schnell ab ins Warme

PIRÄUS - MANCHESTER UNITED 2:0: Die Stimmung war genauso wie das Trikot: gewaltig

Das "F" hat Rooney bereits auf den Lippen, "U" "C" "K" werden folgen

Rooney hat genau aufgepasst: "2:0 haben wir verloren, Schiri!"

Einen Fruchtzwerg mehr beim Frühstück und De Gea wäre dran gekommen

Carrick und Rooneys Gesicht verraten, wie das Spiel aus United-Sicht gelaufen ist

FC ARSENAL - BAYERN MÜNCHEN 0:2: Arjen Robben (l.) gegen Per Mertesacker - noch geht hier keiner zu Boden

Doch dann ist es so weit: Nach einem Foul von Jerome Boateng gibt's Elfmeter für den FC Arsenal

So schießt man doch nicht, Mesut! Den lockeren Elfer entschärft Manuel Neuer ohne Probleme

So allerdings auch nicht: David Alaba trifft nur den Pfosten

Wojciech Szczesny hatte nach knapp 40 Minuten schon Feierabend

Toni Kroos erlöste die Münchner Bayern in der zweiten Halbzeit mit einem sehenswerten Treffer von der Strafraumkante

AC MILAN - ATLETICO MADRID 0:1: Fünf? Fünf Tore, Herr Seedorf? Da musste sich der Niederländer allerdings gedulden

Ob Kopfball oder Schuss - Thibaut Courtois schien einfach unüberwindbar

Das Tor will sowohl auf der einen als auch auf der anderen Seite nicht fallen. Diego Costa probiert es sogar mit dem Kunstschuss

Wenig später hatte der spanische Stürmer mehr Glück und erzielte das Tor des Tages

BAYER LEVERKUSEN - PSG 0:4: Das Trikot mit dem größten Wert im Stadion. Klar, dass der Kleine es gern hätte

Bayer war noch gar nicht richtig auf dem Platz, da machte der Franzose Blaise Matuidi bereits das 1:0

Dann geht es für Leverkusen dahin. Erst verwandelte Ibrahimovic einen Elfmeter, dann beförderte er die Kugel sehenswert in den Winkel

Und was fehlte an so einem Abend noch? Na klar. Emir Spahic sah die Gelb-Rote Karte und konnte frühzeitig duschen gehen

Fazit: Es war ein gebrauchter Tag für Leverkusen. Stefan Kießling war da keine Ausnahme und PSG steht fast sicher im Viertelfinale

MANCHESTER CITY - FC BARCELONA 0:2: Barca-Keeper Victor Valdez wurde im Ethiad-Stadium von Anfang an gefordert

Du kommst hier nicht durch: Der Spanier Cesc Fabregas hatte seinen persönlichen Begleitschutz

City eigentlich am Drücker. Dann kam Demichelis und mähte Messi im Strafraum weg. Logische Konsequenz:Platzverweis und das 1:0

Die Gastgeber in der Folge mit wilden Angriffen. Einzig das Quäntchen Glück hat gefehlt.

Mit dem 2:0 durch Dani Alves war der Auswärtssieg von Barca dann durch. Die Katalanen waren einfach abgezockter