Die besten Bilder des 5. Spieltags

Die Fans der Eintracht waren in Tausenden angereist, um ihr Team zu unterstützen. Nach Schlusspfiff wird Bordeaux unsicher gemacht

diashowFreiburg gewinnt den Krimi von Liberec und sichert sich so das Endspiel im letzten Gruppenspiel.

SLOVAN LIBEREC - SC FREIBURG 1:2 - Christian Streichs Truppe sicherte sich in einer umkämpften Partie den Sieg

Francis Coquelin (r.) erzielte den entscheidenden Treffer

Damit haben die Breisgauer das Weiterkommen im letzten Gruppenspiel in eigener Hand

GIRONDINS BORDEAUX - EINTRACHT FRANKFURT 0:1 - Eintracht Frankfurt gelingt in Bordeaux der Auswärtssieg. Damit ist die Qualifikation für die nächste Runde schon fix

Kevin Trapp sicherte durch großartige Paraden die null

LEGIA WARSCHAU - LAZIO ROM 0:2 - Die Torschützen Brayan Pereira und Felipe Anderson bejubeln die Vorentscheidung

OLYMPIQUE LYON - REAL BETIS 1:0 - Die Franzosen qualifizierten sich mit dem Heimsieg bereits für die nächste Runde

FC SEVILLA - GD ESTORIL PRAIA 1:1 - Sevilla fing sich gegen den portugiesischen Vertreter den Last-Minute-Ausgleich