Die besten Bilder des 3. Spieltags

Bereits früh in der Partie gingen die Frankfurter durch ein Abstauber-Tor von Neuzugang Vaclav Kadlec hochverdient in Führung

DIASHOW Freiburg schafft im Heimspiel gegen Estoril nur ein Unentschieden. Dagegen steht Frankfurt nach einem überlegenen Sieg gegen Tel Aviv mit einem Bein in der Zwischenrunde. Die besten bilder des 3. Spieltags der Europa-League-Gruppenphase

EINTRACHT FRANKFURT - MACCABI TEL AVIV 2:0: Frankfurt hat allen Grund zum Jubeln: Dank eines souveränen Heimsiegs steht man bereits mit einem Bein in der Zwischenrunde

Ende der ersten Hälfte schwächten sich die Gäste durch eine unnötige Ampelkarte selbst und ebneten der Eintracht so den Weg zum Sieg

Doch bereits vor dem diesem Zeitpunkt hatten die Hausherren die Israelis zu jeder Zeit fest im Griff

Zu Beginn der zweiten Hälfte entschied der überragende Alex Meier die Partie, als er nach einer Ecke zum 2:0 einköpfte

FREIBURG - ESTORIL 1:1: Christian Streich hat allen Grund zum Frust. Seine Mannschaft verpasste einmal mehr den Sieg und muss nun um die Zwischenrunde zittern

Dabei fing alles so gut an. Der SC ging früh durch das Premierentor von Neuzugang Vladimir Darida in Führung

Auch im weiteren Verlauf mühten sich die Mannen von Christian Streich nach Kräften und waren die spielbestimmende Mannschaft

Doch dann folgte der überraschende Ausgleich der Gäste in der zweiten Hälfte. Freiburg wirkte sichtlich schockiert

Auch die Schlussoffensive der Freiburger blieb erfolglos und so mussten sich Hausherren letztlich mit nur einem Punkt begnügen