EM

U-21-EM: DFB-Abschied mit Erfolg

... und so siegte die deutsche Elf zum Abschluss mit 2:1

Diashow Im letzten und unbedeutenden Gruppenspiel siegte die deutsche U-21-Auswahl etwas glücklich mit 2:1 gegen Russland und sorgt so für einen versöhnlichen Abschluss der EM in Israel.

RUSSLAND - DEUTSCHLAND 1:2 - Im letzten und völlig unbedeutenden Gruppenspiel traf die Adrion-Elf auf Russland

Zunächst geriet die DFB-Elf mit 0:1 in Rückstand. Alan Dzagoev (l.) traf nach schönem Doppelpass in der 22. Minute

Matthias Ginter (r.) fand den Auftakt alles andere als gelungen

Doch Patrick Herrmann konnte nach schöner Vorarbeit von Kevin Volland zum 1:1 ausgleichen

Kurz vor der Halbzeit waren die Russen nur noch zu zehnt. Trotzdem war es für die deutsche Truppe eine harte Angelegenheit

Nach einem Foul an Patrick Herrmann gab es Elfmeter. Sebastian Rudy behielt die Nerven und verwandelte eiskalt zum 2:1

Am Ende hatten die DFB-Bubis noch Glück, dass der eingewechselte Smolov nur den Pfosten traf...