Die besten Bilder der EL-Halbfinal-Hinspiele

Doch die Freude im St. Jakob Park soll nicht lange währen. David Luiz trifft mit dem Schlusspfiff per Freistoß zur erneuten Chelsea-Führung

DIASHOW Spannung pur! Chelsea gewinnt den Krimi in Basel durch einen Last-Minute-Treffer. In Istanbul liegen Tränen und Glück ganz nah beieinander. SPOX zeigt die Bilder des Spieltags.

FC BASEL - FC CHELSEA 1-2 : In der 12. Minute gehen die Gäste in Führung. Ecke Lampard - Moses (r.) steht am Fünfer völlig frei und köpft ein

Fernando Torres versucht im ersten Durchgang viel, sieht aber in den meisten Aktionen eher unglücklich aus. Zwei Mal ist Torres zu eigensinnig

Die Partie ist vor allem von intensiven Zweikämpfen geprägt. Basel zeigt viel Herz und Leidenschaft, bleibt aber glücklos. Chelsea spielt routiniert und abgezockt

In der 87. Minute bekommt Basel einen Elfmeter geschenkt. Der junge Innenverteidiger Fabian Schär läuft an und verlädt Petr Cech - Ausgleich

FENERBAHCE - BENFICA 1-0: Benfica beginnt vielversprechend und erarbeitet sich Chancen durch Salvio und Aimar - lässt aber schnell wieder nach
© seskim

Mit dem Halbzeitpfiff bekommt Fenerbahce noch die Chance zur Führung. Cristian setzt den Elfmeter aber an den Pfosten und muss danach von der gesamten Mannschaft beruhigt werden
© seskim

In der zweiten Halbzeit gelingen Benfica nur noch gelegentliche Entlastungsangriffe - ein Gaitan-Schlenzer touchiert den Pfosten
© seskim

In der 72. Minute bekommt Fenerbahce fälschlicherweise einen Eckball zugesprochen - Korkmaz köpft mit Hilfe des Innenpfostens zum Siegtreffer ein