CL-Halbfinale: Die besten Bilder der Rückspiele

Die in allen Punkten überlegenen Bayern stehen völlig verdient im deutschen Finale gegen Borussia Dortmund

Diashow Das deutsche Traumfinale ist perfekt. Dortmund erlebt in Madrid die schönste Niederlage der Saison. Bayern stürmt in beeindruckender Manier das Camp Nou. SPOX zeigt die besten Bilder.

FC BARCELONA - BAYERN MÜNCHEN 0:3: Bayern stürmt auch das Camp Nou und steht nach einem souveränen 7:0 aus Hin- und Rückspiel im Finale

Mit einer tollen Choreographie zeigten die Barca-Fans vor dem Anpfiff ihren Optimismus

Eine freundliche Atmosphäre herrschte auch zwischen den beiden Trainerbänken...

...ehe die Spieler den Rasen betraten und sich auf den Weg zum Endspiel in Wembley machten

Spielerisch fanden die Katalanen kaum statt, dafür gingen sie das eine oder andere Mal hart zur Sache

Während Müller und Co. mächtig aufdrehten und einen ungefährdeten Sieg einfuhren...

...musste Messi von der Bank aus zusehen...

...wie seine Mannschaftskameraden dem Ball meist hinterherguckten

Der FC Barcelona verabschiedet sich sang-, klang- und torlos aus der Champions League

REAL MADRID - BORUSSIA DORTMUND 2:0: Pure Erleichterung nach dem Abpfiff! Der BVB verliert sein erstes Spiel (von bislang 12! Partien) in dieser Champions-League-Saison, löst aber das Final-Ticket für Wembley

Torhüter Roman Weidenfeller, der eine überragende Partie ablieferte, kann es nicht fassen

Zuvor stemmte sich der BVB mit vereinten Kräften gegen die anrennenden Gastgeber, Mats Hummels gewann nahezu jedes Kopfballduell - ein ganz starkes Spiel des Innenverteidigers

Die Abwehr der Schwarz-Gelben verdiente sich über weite Strecken gute (Haltungs-)Noten, jedenfalls bis zur 83. Minute

Da brachte Karim Benzema allerdings das Herz der Dortmunder ins Stocken. Der Treffer des Franzosen leitete eine irre Schlussphase ein

Sergio Ramos legte nur fünf Minuten später nach, Dortmund schwamm und zitterte - doch die knapp sechsminütige Nachspielzeit lief glimpflich ab

Ramos hatte sich zuvor ein nickliges Privatduell mit Lewandowski geliefert

Als hätte er geahnt, welche Schlussphase ihn erwartet: Jürgen Klopp macht hier einen deutlich angespannteren Eindruck als sein Kollege Mourinho

Hier erklärt Weidenfeller Schiri Webb wohl, wie er den Dortmundern in der ersten halben Stunde mit drei Glanzparaden das Finale rettete, ebenso in der 88. gegen Benzema

Sein Gegenüber Lopez bekam da über 90 Minuten deutlich weniger zu tun

Robert Lewandowski, im Hinspiel noch vierfacher Torschütze, hätte die Spannung rausnehmen können, traf in der 48. Minute aber nur die Unterkante der Latte

Ganz bitter: Mario Götze musste schon in der 14. Minute mit einer Oberschenkelzerrung raus. Kevin Großkreutz ersetzte ihn und machte seine Sache gut - bis er bei Benzemas 1:0 nicht auf der Höhe war