CL-Viertelfinale: Die besten Bilder der Hinspiele

MALAGA CF - BORUSSIA DORTMUND 0:0: In einem guten Spiel beginnen beide Mannschaften mit offenem Visier. Dortmund erarbeitet sich viele Chancen

Diashow Dortmund vergibt in Malaga zahlreiche Torchancen. Real Madrid hat gegen ein überfordertes Galatasaray keine Probleme. Die Bayern liefern gegen Juve eine sehr starke Vorstellung ab.

Mario Götze vergibt in der 14. und 19. Minute zwei Mal völlig frei vor dem guten Malaga-Torhüter Caballero

In der ersten Halbzeit hat Lukasz Piszczek ordentlich zu tun mit Supertalent Isco. In der zweiten Halbzeit fängt sich der polnische Rechtsverteidiger

Im zweiten Durchgang fordert BVB-Stürmer Lewandowski nach einem Zweikampf mit Demichelis Elfmeter, doch der Pfiff bleibt aus

Marcel Schmelzer lässt sich von der ungewohnten Carbon-Maske nicht stören und geht über die volle Distanz in zahlreiche Zweikämpfe - das Spiel ist sehr intensiv

Abpfiff - beide Mannschaften trauern den vergebenen Chancen nach. Ein torloses Unentschieden passt nicht zu dieser guten Partie

REAL MADRID - GALATASARAY 3:0: Bereits in der 9. Minute begeben sich die Königlichen auf die Siegerstraße. Guter Pass von Özil, Lupfer Ronaldo - Tor

In der 12. Minute vergibt Didier Drogba die große Chance zum Ausgleich. Nach guter Drehung geht der Schuss über das Tor

Real Madrid spielt konsequent. In der 29. Minute schleicht sich Benzema nach guter Flanke von Gegenspieler Eboue weg und erhöht auf 2:0

Burak Yilmaz bleibt blass und kann sich selten behaupten. Zu allem Überfluss sieht der Topstürmer auch noch die Gelbe Karte und ist im Rückspiel gesperrt

Freistoß Alonso, Higuain per Kopf - 3:0. Der Argentinier köpft problemlos und völlig unbedrängt ein

Drogba und Galatasaray sehen danach keinen Stich mehr - Madrid spielt das Spiel kontrolliert und ohne Probleme zu Ende

FC BAYERN MÜNCHEN - JUVENTUS TURIN 2:0: Andrea Pirlo konnte nicht wie gewohnt als Fädenzieher glänzen. Juves Regisseur musste sich zumeist gegen mehrere Bayern zur Wehr setzen

Frank Ribery machte ein ganz starkes Spiel. Der wendige Franzose war auch von mehreren Juve-Verteidigern nie richtig in den Griff zu bekommen...

...genau wie Arjen Robben. Der Niederländer wirbelte nach seiner frühen Einwechslung die Verteidigung der Italiener gehörig durcheinander

David Alaba obenauf. Der Österreicher überwand Buffon bereits nach 26 Sekunden per Distanzschuss und erzielte damit den schnellsten Treffer in der laufenden CL-Saison

Die Entscheidung in der 63. Minute. Bonucci kommt nach einer Hereingabe von Mandzukic gegen Thomas Müller zu spät. Der Nationalspieler braucht nur noch einzuschieben

Sichtlich gute Laune bei allen Bayern-Spielern nach dem Schlusspfiff. Die Münchner können sich nach dem starken Auftritt über eine exzellente Ausgangslage für das Rückspiel freuen

PARIS SAINT-GERMAIN - FC BARCELONA 2:2: He's back! Tito Vilanova (r.) kehrte nach seiner Krebsbehandlung auf Barcas Trainerbank zurück.

Lionel Messi erzielte mit seiner ersten gefährlichen Aktion den Führungstreffer. Zur Halbzeit musste er allerings verletzt raus. Sein rechter Oberschenkel machte Probleme

Die erste gute Chance hatte Ezequiel Lavezzi (M.) für Paris. Der Ball klatschte an den linken Pfosten, nachdem Sergio Busquets (r.) ihn weggespitzelt hatte

Zlatan Ibrahimovic (r.) fiel oft nur auf, wenn er in der Defensive den Ball herausköpfte. Später drehte er auf, erzielte das 1:1 und bereite das 2:2 vor

Nach Ibrahimovics Abseits-Ausgleichstreffer brachte Xavi (l.) Barcelona kurz vor Schluss per Foulelfmeter wieder in Führung. Die Freude währte aber nur kurz

In der vierten Minute der Nachspielzeit die Überraschung: Der französische Mittelfeldspieler Blaise Mituidi (l.) erzielt den Ausgleich zum 2:2-Endstand