Die besten Bilder des EL-Achtelfinals

VFB STUTTGART - LAZIO 0:2: Hängende Köpfe bei den Schwaben: Lazio Rom zeigte dem VfB die Grenzen auf. Das Weiterkommen für Stuttgart wird jetzt richtig schwer

DIASHOWStuttgart bekam von Lazio Rom die Grenzen aufgezeigt und verlor das Hinspiel mit 0:2. Auch Inter, Chelsea und Tottenham waren im Einsatz. SPOX zeigt die Bilder des Spieltags.

Ederson brachte die Gäste nach zwei dicken Schnitzern in der Abwehr des VfB durch einen sehenswerten Drehschuss in Halbzeit eins in Führung

Alexandru Maxim (r.) feierte sein Startelf-Debüt für die Schwaben. Bitter: Der junge Rumäne musste wegen eines Nasenbeinbruchs und einer Gehirnerschütterung raus

Shinji Okazaki vergab einige Großchancen für die Stuttgarter...

... Ogenyi Onazi machte es auf der anderen Seite besser und vollendete ein starkes Solo zum 0:2-Endstand

STEAUA BUKAREST - FC CHELSEA 1:0: Den Rumänen gelang gegen Chelsea die große Überraschung. Das Team von Laurentiu Reghecampf bezwang den CL-Sieger

Das Tor des Tages erzielte Raul Rusescu per Elfmeter, nachdem er selbst von Ryan Bertrand gefoult wurde

ANSCHI MACHATSCHKALA - NEWCASTLE UNITED 0:0: Die wenigen Zuschauer im Moskauer Luschniki-Stadion sahen eine zähe Partie ohne viele Torchancen

Anschis Superstar Samuel Eto'o (r.) prüfte Newcastle-Keeper Robert Elliot zwei Mal aus der Distanz - konnte ihn aber nicht bezwingen

TOTTENHAM HOTSPUR - INTER MAILAND 3:0: Die Gäste aus Mailand sahen gegen furios aufspielende Gastgeber kein Land. Nach einer guten Viertelstunde stand es bereits 2:0

Überragender Mann der Spurs war wieder einmal Gareth Bale, der den Führungstreffer erzielte

SL BENFICA - GIRONDINS BORDEAUX 1:0: Die Portugiesen haben sich mit dem Heimerfolg eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel erarbeitet

Ein sehenswerter Schuss von Rodrigo Moreno an die Latte sprang Bordeaux-Keeper Cedric Carrasso unglücklich an den Rücken und ins Tor