Europa League, 6. Spieltag: Die besten Bilder

leverkusen-trondheim-2_116x67

Diashow In Stuttgart liegt alles im Tor, nur der Ball nicht. In Leverkusener trifft die Jugend und ein Norwerger sorgt für Spektakel. Bei Levante kann sogar der Keeper den Fallrückzieher.

UD LEVANTE - HANNOVER 96 2:2 - Hannover spielte eine starke und eine schwache Halbzeit, was folgerichtig zu einem Remis führte

Torhüter Zieler rettete hier gegen Levantes Michel - leistete sich aber auch zwei Unsicherheiten

Levantes Torhüter Navas versuchte sich in der Nachspielzeit artistisch bei einem Fallrückzieher

FENERBAHCE - BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 0:3 - Gladbachs B-Elf feierte einen souveränen Sieg in Istanbul

Gladbachs zweiter Anzug saß: Peniel Mlapa hatte auch eine gute Chance seine Leistung zu krönen

Gladbachs Ersatztorhüter Christopher Heimeroth lies sich für sein Zu-Null-Spiel bei den Fans feiern

VFB STUTTGART - MOLDE FK 0:1: Was ein Dusel! Stuttgart verliert zum zweiten Mal gegen Molde und ist dennoch eine Runde weiter

Kopenhagen macht's möglich, weil es gegen Bukarest nur ein 1:1 gab. Für Molde machte übrigens Angan den Treffer

Die Stuttgarter hatten nach der Pause etliche Chancen. Am Ende lag so ziemlich alles mal im Tor der Norweger, nur eben der Ball nicht...

BAYER 04 LEVERKUSEN - ROSENBORG TRONDHEIM 1:0: Für beide Mannschaften ging es um nichts mehr und das merkte man der Partie auch deutlich an

Für den spielerischen Höhepunkt sorgte Rosenborgs Elyounoussi mit einem spektakulären Seitfallzieher kurz vor der Halbzeit

Das Tor des Tages erzielte der junge Julian Riedel. Bayer schonte fast das komplette Stammpersonal. Oder kennt ihr Lomb, Steffen und Kohr?