Europa League, 4. Spieltag: Die besten Bilder

marseille-gladbach-2_116x67

DIASHOW Die Bundesliga-Vertreter zeigten am 4. Spieltag eine starke Vorstellung: Stuttgart, Hannover und Leverkusen gewannen - Mönchengladbach feierte ein Last-Minute-Unentschieden.

OLYMPIQUE MARSEILLE - BOR. MÖNCHENGLADBACH 2:2: Mike Hanke sorgte für die 1:0-Führung, nachdem Marseilles Cheyrou leichtfertig den Ball an Arango verlor

Mike Hanke bejubelt seinen Treffer mit Juan Arango. Der sollte später die Gladbacher mit dem Last-Minute-2:2 erlösen

Im Tor der Gladbacher zeigte Marc-Andre ter Stegen eine schwache Vorstellung. Er unterlief eine Barton-Ecke, die zum 1:1-Ausgleich führte

Nutznießer Joey Barton war es Recht. Hier jubelt er mit seinem Trainer Elie Baup um die Wette

Juan Arango war es, der in der Nachspielzeit für den 2:2-Ausgleich sorgte. Die Borussia ist aufgrund des direkten Vergleichs nun Zweiter vor den punktgleichen Franzosen

HANNOVER 96 - HELFINGBORGS IF 3:2: Mame Diouf traf gegen die Schweden doppelt. Der Senegalese ist zurzeit in Top-Form

Larsson foult Sobiech kurz vor Schluss beim Stande von 2:2 - Elfmeter für Hannover. Kurz danach muss Walid Atta (2.v.r.) vom Platz

Szabolcs Huszti verwandelt den Elfmeter mit sehr viel Dusel und sichert Hannover das Überwintern in der EL

LEVERKUSEN - WIEN 3:0: Über Leverkusen lacht die Sonne! Bayer sicherte sich durch einen klaren Sieg über Rapid das Weiterkommen

Für Wien hingegen war es die vierte Pleite im vierten Spiel - das war's mit Europa League

So fing alles an: Jens Hegelers Kopfballtor zum 1:0 - der Gesichtsausdruck von Wien-Keeper Lukas Königshofer sagt alles

FC KOPENHAGEN - VFB STUTTGART 0:2: FC Kopenhagen's Claudemir und Stuttgart's William Kvist im Duell. Der VfB fuhr den ersten Sieg in der Gruppenphase ein
© spox

Vedad Ibisevic legte in der 76. Minute mit seinem fünften Treffer im laufenden Wettbewerb am Donnerstagabend beim FC Kopenhagen den Grundstein zum 2:0
© spox

FENERBAHCE - AEL LIMASSOL 2:0: Der türkische Rekordmeister gewann am Donnerstagabend sein Heimspiel Limassol ungefährdet 2:0. Hier kämpfen Fenerbahce's Miroslav Stoch (l.) und AEL Limassol's Michalis Konstantinou (r.) um den Ball