Europa League, 3. Spieltag: Die besten Bilder

Nach dem verwandelten Strafstoß ließ sich der Kapitän von seinen Teamkollegen feiern

Diashow Die Bundesliga-Vertreter hielten sich am 3. Spieltag schadlos: Leverkusen, Hannover und Mönchengladbach feierten jeweils Siege, der VfB Stuttgart kam nicht über ein Remis hinaus.

Borussia Mönchengladbach - Olympique Marseille 2:0: Filip Daems (r.) erzielte nach einer aus Gladbacher Sicht komplett verschlafenen Anfangsphase per Elfmeter die Führung

Peniel Mlapa (M.) sorgte nur 120 Sekunden nach seiner Einwechslung mit einem satten Fernschuss für den 2:0-Endstand

Helsingborgs IF - Hannover 96 1:2: Was für eine irre Schlussphase! Am Ende bejubeln die Hannoveraner den Last-Minute-Treffer von Didier Ya Konan

Dabei hatte es lange nicht danach ausgesehen, als würde 96 einen solchen brauchen, denn Mame Diouf brachte die Niedersachsen früh in Führung

Zudem schien Ron-Robert Zieler jederzeit alles im Griff zu haben. Mit mehreren starken Paraden hielt er sein Team im Spiel

In Minute 90+1 schien dann aber alles vorbei zu sein: Alvaro Santos glich aus. Kurzzeitig jubelten die Schweden - doch dann kam eben Ya Konan

Rapid Wien - Bayer Leverkusen 0:4: Viel wollte Bayer zu Beginn nicht gelingen. Dann schlug Philipp Wollscheid (M.) nach einem Eckball per Kopf zu

Rapids Thomas Prager sah sich meist zwei Gegenspielern ausgesetzt

Gonzalo Castro (l.) und Karim Bellarabi sorgten mit ihren Treffern schließlich dafür, dass Leverkusen am Ende ein Schützenfest feiern konnte

VfB Stuttgart - FC Kopenhagen 0:0: William Kvist (r.) traf auf seinen Klub und ließ die kämpferische Einstellung nicht vermissen

Ansonsten lief bei den Schwaben nicht wirklich viel. Martin Harnik wurde immer wieder gedoppelt und sah kein Land

Rechtsverteidiger Sakai (M.) erwischte einen gebrauchten Tag. Keine seiner Flanken kam an den Mann

Tunay Torun (r.) brachte nach der Pause noch einmal Schwung, doch auch er konnte das 0:0 nicht mehr verhindern

Olympique Lyon - Athletic Bilbao 2:1: Die Basken waren in Frankreich zu Gast, konnten jedoch nicht mithalten

Damit fährt Lyon den dritten Sieg im dritten Spiel ein. Bilbao steht dagegen noch bei einem Zähler

Dnipro Dnipropetrovsk - SSC Neapel 3:1: Eigentlich fuhr Neapel als klarer Favorit in die Ukraine...