Die besten Bilder der Sechzehntelfinal-Rückspiele

Mame Diouf erzielte in der 21. Minute aus kurzer Distanz das Tor des Spiels und sorgte damit für das Aus der Belgier

Diashow Das Abenteuer Europa League geht für Hannover 96 weiter. Auch in Brügge gewannen die Niedersachsen. Schalke tat sich gegen Pilsen schwer. Die besten Bilder der Sechzehntelfinal-Rückspiele.

FC Schalke 04 - Viktoria Pilsen 3:1 n.V.: Nach einem harten Stück Arbeit setzten sich die Königsblauen gegen gut mitspielende Pilsener durch

In der 88. Minute traf Rajtoral in Unterzahl zum 1:1 für die Gäste und erzwang somit eine Verlängerung

In der 60. Minute versetzte Bakos dem Schalker Papadopoulos direkt vor den Augen des Schiedsrichters einen Ellbogenschlag ins Gesicht

Die folgerichtige Konsequenz: Rote Karte und damit insgesamt eine Stunde Unterzahlspiel für die Tschechen

In der Verlängerung machte Schalke dann durch zwei Tore von Huntelaar in der 106. und 120. Minute alles klar

FC Brügge - Hannover 96 0:1: Mit einer couragierten Leistung gelang Hannover 96 die Qualifikation für das Europa-League-Achtelfinale

In einem intensiven Spiel auf katastrophalem Rasen gab es eine Vielzahl von Torchancen auf beiden Seiten

Mohammed Abdellaoue gelang zwar in Brügge kein Tor, gegen Standard Lüttich wird er jedoch im Achtelfinale weiter Gelegenheit dazu bekommen