Europa League, 3. Spieltag: Die besten Bilder

Per Kopf erhöhte Stürmer Klaas-Jan Huntelaar zwölf Minuten später auf 2:0. Es war schon sein 17. Pflichtspieltreffer

DIASHOW Klare Sache für den FC Schalke 04. Beim zyprischen Vertreter AEK Larnaka setzten sie sich mit 5:0 durch. Hannover 96 spielte trotz zweimaliger Führung nur Unentschieden.

Larnaka - Schalke 0:5: Nach 23 Minuten untermauerten die Schalker ihre Favoritenrolle. Lewis Holtby traf mit einem Linksschuss

Und nochmal punkteten die Gelsenkirchener per Kopf, Joel Matip machte das Ding. Das Spiel war gelaufen, drei Punkte im Sack

Hannover - Kopenhagen 2:2: Zwei Mal ging Hannover in Führung, am Ende reichte es trotzdem nur zu einem Punkt

Dame N'Doye (2.v.l.) und Cesar Santin (M.) erzielten in der zweiten Halbzeit jeweils den Ausgleich für den FC Kopenhagen

Udinese - Atletico 2:0: Bis zur 88. Minute stand es 0:0, dann traf Medhi Benatia. Antonio Floro Flores legte sogar noch einen drauf

Tottenham - Kasan 1:0: Ausgerechnet der Russe Roman Pawljuschenko schoss Tottenham gegen Rubin Kasan zum Sieg