Champions League, 3. Spieltag: Die besten Bilder

Und es kam noch schlimmer für die Bayern: Kurz nach der Pause scheiterte Mario Gomez beim Elfmeter an Morgan De Sanctis

DIASHOW Durchwachsener 3. Spieltag für die deutschen Teams: Bayern kam unglücklich nur zu einem 1:1 gegen Neapel. Borussia Dortmund verlor erneut, nur Leverkusen holte den Sieg.

Piräus - Dortmund 3:1: Schon in der achten Spielminute netzte Ex-Löwe Jose Holebas (M.) zur Führung für Olympiakos ein

18 Minuten später schlug der BVB zurück, entsprechend ausgiebig herzten die Kollegen den Torschützen Robert Lewandowski

In der zweiten Halbzeit kassierte Roman Weidenfeller aber noch zwei Gegentreffer. Vor allem bei Piräus' 2:1 sah er schwach aus

Entsprechend sauer war BVB-Trainer Jürgen Klopp. Sein Team steht nun mit einem Punkt auf dem letzten Platz in Gruppe F

Leverkusen - Valencia 2:1: Nach einer Kette von Leverkusener Fehlern netzte Jonas zum 1:0 für den FC Valencia ein

In der 53. Minute kam dann die Erleichterung für Robin Dutt und sein Team: Andre Schürrle erzielte den Ausgleich

Kaum hatte der Bayer-Coach sich gesetzt, musste er schon wieder aufspringen. Sidney Sam erzielte vier Minuten später den Siegtreffer

Barcelona - Pilsen 2:0: Messi, Messi, immer wieder Messi. Die Tschechen fanden kein Mittel, um den Argentinier zu stoppen

Das 1:0 erzielte Andres Iniesta. Von wem das perfekte Zuspiel kam? Na klar - vom überragenden Messi, natürlich!

Milan - Borissow 2:0: Milan bestimmte das Spiel, kam in der ersten halben Stunde aber nicht zu zwingenden Chancen

Die Erlösung brachte Zlatan Ibrahimovic. Borissow hatte nach der Pause zwar zwei gute Chancen, das reichte aber nicht

Chelsea - Genk 5:0: Die Blues hatten einen gemütlichen Abend. Schon in der achten Minute brachte Raul Meireles sie in Führung

In den kommenden 19 Minuten legte Fernando Torres zwei Treffer nach. Genk war früh geschlagen, die Geschichte gelaufen

Neapel - Bayern 1:1: Das nennt man Blitzstart - nach gerade mal zwei Minuten schoss Toni Kroos den FC Bayern bereits in Führung

Entsprechend aufgeheizt war die Stimmung im Stadion. Beide Fangruppierungen geizten nicht mit Brennbarem

Auch wenn Neapels Christian Maggio sich feiern ließ - den Ausgleich verschuldete Holger Badstuber mit einem Eigentor

ManCity - Villarreal 2:1: Jonathan De Guzman leitete mit einem gewonnenen Zweikampf den Führungstreffer für Villarreal ein

Ganz bitterer Ausgleich: Nach einer Flanke von Aleksandar Koralov lenkte Carlos Marchena (r.) den Ball ins eigene Tor

City-Coach Roberto Mancini bewies sein goldenes Händchen: Mit Sergio Agüero wechselte er den Last-Minute-Siegtorschützen ein

Madrid - Lyon 4:0: Gelungener Abend für die Deutschen bei Real! Sami Khedira erzielte kurz nach der Halbzeit das 2:0

Apropos Deutsche bei Madrid: Mesut Özil erhöhte später auf 3:0. Lyons Keeper Hugo Lloris sah dabei nicht gut aus