Community Shield: United holt den 1. Titel

United, immer wieder United: Die Red Devils holten nach dem 19. Meistertitel auch den Supercup zum 19. Mal

Diashow ManCity führte im Community Shield mit 2:0, hatte aber die Rechnung ohne Nani gemacht. Der Portugiese war der Hauptdarsteller bei Uniteds grandioser Aufholjagd.

Dabei hatte zunächst Manchester City die Nase vorn. Joleon Lescott (l.) köpfte das 1:0

Noch mal aus anderer Sicht: Lescott köpft und Uniteds neuer Keeper David de Gea taucht planlos ins Nichts, während es über ihm einschlägt

Mario Balotelli (r.) spielte auch mit. Seine Kontaktaufnahme mit Nemanja Vidic war seine stärkste Szene

City führte sogar 2:0, als United zum Angriff blies: Chris Smalling sorgt mit viel Gefühl für den Anschlusstreffer

Smallings Dank für die butterweiche Vorlage geht an Neuzugang Ashley Young (r.)

Nani sorgte dann für das 2:2 und in der letzten Minute der Nachspielzeit erzielte der Portugiese auch noch den Siegtreffer für United

Vergeblich warteten die knapp 80.000 Zuschauer im Wembley-Stadion auf Citys neuesten Stareinkauf Sergio Agüero

Gutes Omen für United: Fünf der letzten sechs Community-Shield-Sieger holten anschließend den Meistertitel in der Premier League

Mann des Tages war freilich Nani, der zwei blitzsaubere Tore erzielte und auch sonst ein klasse Spiel machte