WM 2011: Die besten Bilder des Spiels um Platz drei

Die Entscheidung in Sinsheim: Die eingewechselte Marie Hammarström erzielt mit einem Traumtor den Siegtreffer für Schweden

diashow Schweden hat es geschafft! Im Spiel um Platz drei gegen Frankreich sicherten sich die Skandinavierinnen durch ein 2:1 die Bronze-Medaille. SPOX zeigt die Bilder der Partie.

Schweden - Frankreich 2:1: Lotta Schelin (r.) brachte die Schwedinnen in Führung. Therese Sjögran (l.) kommt zum Jubeln

Doppeltes Pech für Frankreich: Erst knickt Torhüterin Berangere Sapowicz (M.) böse um und kann nicht mehr weiterspielen

Nur zwei Minuten später ereilte der französischen Spielmacherin Louisa Necib das gleiche Schicksal. Auch sie musste ausgewechselt werden

Aber die Französinnen kamen zurück: Elodie Thomis erzielte mit einem Distanzschuss das 1:1 für das französische Team

Ein umrühmlicher Abgang: Öqvist sieht nach einer Tätlichkeit an Sonia Bompastor die rote Karte