RB Leipzig kegelt Wolfsburg raus

Leipzig - Wolfsburg 3:2: Er war der Mann des Abends. Daniel Frahn erzielte alle drei Treffer für RB Leipzig und sorgte für die Sensation

Diashow Leipzig schafft die Sensation und schlägt Wolfsburg mit 3:2. Die Stuttgarter kämpfen sich dagegen trotz Innenverteidiger-Dilemma gegen Wiesbaden weiter. Die Bilder der Freitagsspiele.

Nach dem zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich durch Hasan Salihamidzic keimte bei den Wölfen nochmal Hoffnung auf

Der VfL warf in der Folge alles nach vorne, aber Leipzig hielt stark dagegen...

RB Leipzig ist einer der wenigen Hoffnungsschimmer im Ost-Fußball.

Wolfsburg steht mit leeren Händen da. Simon Kjaer ist fassungslos

Wiesbaden - Stuttgart 1:2: Der VfB erwischte einen Blitzstart. Schon nach fünf Minuten traf Ermin Bicakcic (M.) für die Schwaben

Aber Wiesbaden steckte nicht auf und kämpfte sich ins Spiel zurück

VfB-Coach Bruno Labbadia konnte nicht zufrieden sein. Mit 1:1 ging es in die Pause

Bis zum Schluss hatte der VfB seine liebe Müh und Not...

... der Kopfballtreffer von Zdravko Kuzmanovic reichte aber, um den Einzug in die zweite Runde sicherzustellen