Die Bilder des 3. Spieltags der Gruppe D

Und gleich noch mal Simon, diesmal gegen Trinne Rönning. Immerhin: Simon war diejenige, die Norwegens Führung nach nur einer Minute ausglich

diashow In beiden Finalspielen der Gruppe D wird viel gewürgt, aber auch ausgelassen gefeiert. Kyah Simon schießt Australien in die nächste Runde, Cristiane knipst doppelt für Brasilien.

AUSTRALIEN - NORWEGEN 2:1: Es ging um alles oder nichts, entsprechend engagiert gingen beide Teams zur Sache. Hier: Clare Polkinghorne und Elise Thorsnes

Das Resultat war aber kein packender Thriller, sondern ein von Nervosität georägtes Gewürge. Weder Carroll und McCallum noch Mykjaland bekommen den Ball in den Griff

Tumult im australischen Strafraum: Hier hat Keeperin Melissa Barbieri noch Glück, in der zweiten Hälfte führte ein dicker Patzer von ihr zum 0:1 durch Thorsnes

Ruppig blieb es weiterhin: Hier Kyah Simon gegen Gry Töfte Ims

Simon, immer wieder Simon. Kurz vor Schluss machte die Stürmerin ihr zweites Tor - und sorgte so für die große Überraschung

Norwegen und Trainerin Eli Landsem müssen schon nach der Vorrunde nach Hause fahren, Australien ist weiter

ÄQUATORIALGUINEA - BRASILIEN 0:2: Der Favorit tat sich schwer gegen die punktlosen Afrikanerinnen. Hier setzt sich Fabiana mal gegen Dorine durch

Anonman vergab die größte Chance der Afrikanerinnen. Aus kurzer Distanz scheiterte sie an Brasiliens Torhüterin Andreia (19.)

Superstar Marta kam fast gar nicht zum Zug. Bruna hielt sie in Schach. Wir erinnern uns: Das ist die mit dem Handspiel gegen Australien

Für die Tore sorgten andere: Erika (r.) zum Beispiel. Die Abwehrspielerin feierte ihr sehenswertes 1:0 mit Kollegin Aline

Sie hatte alles im Griff: In dieser Szene zeigt Bibiana Steinhaus Dulcia zurecht Gelb, und auch sonst traf sie stets die richtige Entscheidung

Cristiane (l.) tut sich hier gegen Vania noch schwer. Aber mit dem 2:0 sorgte auch sie für ein Highlight. In der Nachspielzeit traf sie dann auch noch per Strafstoß