Die besten Bilder der CL-Viertelfinal-Hinspiele

Inter - Schalke 2:5: Schalke hat Inter klar und deutlich besiegt und steht mit einem Beim im Halbfinale. Hier trifft Matip zum 1:1 für Schalke

Da waren es nur noch acht...Wer schafft den den Sprung ins Champions-League-Halbfinale? Real Madrid, Tottenham, Inter, Schalke, Chelsea, ManUtd, Barcelona und Donezk kämpfen um die vier Tickets. SPOX hat die Bilder.

Chelsea - Manchester 0:1: Im rein englischen Viertelfinale konnte Manchester sich mit 1:0 gegen Chelsea durchsetzen. Wayne Rooney schoss das Siegtor für die Red Devils

Konnte sich nicht durchsetzen: Chelsea-Stürmer Didier Drogba

Edwin van der Sar steht auf seine alte Tage nochmal kurz vor dem Halbfinal-Einzug der Champions League

Der junge Rafael, der ein gutes Spiel gemacht hat, musste kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit verletzt ausgewechselt werden

Sinnbildlich: Didier Drogba ist am Boden. Im Rückspiel wartet auf den FC Chelsea eine harte Nuss - Manchester steht mit dem Auswärtssieg gut da

Barcelona - Donezk 5:1: Der FC Barcelona hat Außenseiter Schachtjor Donezk mit 5:1 abgefertigt und steht mit einem Bein im Halbfinale der Champions League

Schachtjor Donezk war mit den wirbelnden Spaniern von Anfang an überfordert. Schon nach zwei Minuten lagen sie mit 0:1 hinten

Insgesamt fünf Mal durfte der FC Barcelona jubeln. Die Tore von Iniesta, Alves, Pique, Keita und Xavi sorgten für die Höhe des Siges

Das Rückspiel in der Ukraine kann der FC Barcelona jetzt entspannt angehen. Mit einem 5:1 im Rücken kann so gut wie nichts mehr anbrennen

Edu (l.) konnte gegen Inter gleich doppelt treffen. Die Tore zum 2:2-Ausgleich und 2:5 gehen auf sein Konto

Manuel Neuer war gegen die Italiener wieder in Top-Form und war seiner Mannschaft der gewohnt sichere Rückhalt

Für das Rückspiel vor eigenem Publikum hat Schalke sich eine überaus komfortable Ausganssituation geschaffen. Fünf Auswärtstore sprechen für sich

Milito, Torschütze zum zwischenzeitlichen 2:1 für Inter, wirkt nach dem Abpfiff ratlos. Der Titelverteidiger steht vor dem Aus in der Champions League

Nach dem Abpfiff ließ sich die Mannschaft von den mitgereisten Fans feiern. Gegen Inter hat sie Fußball-Geschichte geschrieben

Real - Tottenham 4:0: Emmanuel Adebayor konnte gegen schwache Spurs gleich zwei mal treffen. Beide Tore markierte der 27-Jährige mit dem Kopf

Peter Crouch erwies seiner Mannschaft mit seinem Platzverweis in der 15. Spielminute einen echten Bärendienst. Völlig unverständlich sein hartes Einsteigen gegen Marcelo

Angel di Maria erzielte mit einem wahren Sonntagsschuss das 3:0. Sein Spann-Schuss ging genau in den linken Winkel des Tores

Sie wissen es schon: Tottenham Hotspur wird es im Rückspiel wahnsinnig schwer haben, das 0:4 gegen Real zu kompensieren