Manuel Neuer war auf sich allein gestellt, bewahrte seine Mannschaft in Hälfte eins aber mit unzähligen Weltklasseparaden vor einem Rückstand

diashowWer zieht ins Endspiel in Wembley ein? Schalke hat es im Halbfinale mit ManUnited zu tun. Das zweite Duell bestreiten Real Madrid und der FC Barcelona. SPOX hat die Bilder.

Real Madrid - FC Barcelona 0:2: Teil 3 der Clasico-Serie ging im Bernabeu über die Bühne, CR7 (r.) empfing Mascherano und Co.

Und klarerweise gab es auch diesmal wieder Tumulte, Rudelbildungen und Diskussionen

Auf dem Weg zum Halbzeit-Tee geriet die Situation außer Kontrolle. Barca-Ersatzkeeper Pinto sah die Rote Karte

Kurz nach der Pause gab es auch auf dem Feld einen Platzverweis. Pepe flog nach einem Foul an Dani Alves

Real-Coach Jose Mourinho war mit der Entscheidung überhaupt nicht einverstanden, applaudierte hämisch und musste auf die Tribüne

In Überzahl entschied Lionel Messi die Partie zu Gunsten Barcas mit zwei Treffern - hier trifft er zum 1:0

Der zweite Treffer war ein Traumtor. Messi ließ vier Real-Spieler stehen und ließ Casillas keine Chance

Schalke 04 - Manchester United 0:2: Die Gäste waren von Anfang an die Spiel bestimmende Mannschaft. Schalke lief nur hinterher

Selbst fußlahme Oldies wie Ryan Giggs waren in den direkten Duellen immer einen Schritt schneller am Ball

Souverän war Schalke nur bei Kopfballduellen. Hier setzt sich Joel Matip gegen Javier Hernandez durch

Überragender Mann auf Seiten von ManUtd: Wayne Rooney. Papadopoulos bekam im Mittelfeld keinen Zugriff auf den Offensivmann

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich da Bild nicht. Baumjohann und Co. konnten sich kaum einmal aus der Umklammerung befreien

In der 67. Minute passierte das Unvermeidbare: Manchester United ging in Führung. Ryan Giggs schob durch Neuers Beine ins Netz

Nur zwei Minuten später legte Rooney nach und besorgte den Endstand. Hier feiert er mit Sturmkollege Hernandez