Deutschland - Australien: Die besten Bilder

Nach der Weltmeisterschaft 2010 konnte die deutsche Nationalmannschaft noch nicht ein Testspiel für sich entscheiden

Deutschland empfing am 29. März 2011 in Mönchengladbach die australische Nationalmannschaft zum Testspiel. SPOX zeigt die besten Bilder.

Deutschland - Australien 1:2: Bastian Schweinsteiger führte die DFB-Elf in Mönchengladbach als Kapitän auf das Feld

In der Anfangsphase war die deutsche Mannschaft die spielbestimmende Mannschaft, konnte aber kaum offensive Akzente setzen

Lukas Podolski zirkelte einen Freistoß in der 24. Minute knapp rechts neben den Kasten. Es war die erste gute Möglichkeit der DFB-Elf

Besser machte es Mario Gomez zwei Minuten später. Der Bayern-Stürmer traf nach Vorarbeit von Andre Schürrle aus 16 Metern in den linken Winkel

Auch Nationalmannschaftskapitän Michael Ballack ließ sich in Mönchengladbach blicken. Der Capitano genoss das Eis wohl mehr als die Partie

Schürrle war der beste Mann auf dem Platz. Der Mainzer wirbelte auf der rechten Angriffsseite und bereitete zudem den einzigen DFB-Treffer vor

Der Ausgleich aus dem Nichts: David Carney netzte kurz nach der Pause nach einer starken Einzelleistung zum überraschenden 1:1

Keine 180 Sekunden später der nächste Schock: Christian Träsch soll Harry Kewell im Strafraum unfair angegangen sein. Schiedsrichter Lannoy entschied auf Strafstoß

Luke Wilkshire ließ sich die Chance nicht nehmen und zimmerte das Leder zentral in die Maschen. Tim Wiese entschied sich für die linke Ecke

Brett Emerton ist der erste Gratulant des Torschützen. Für die deutsche Nationalmannschaft sind es die Gegentreffer 1000 und 1001

Mario Götze wurde nach dem 1:2 eingewechselt: Aber auch der Youngster konnte die Niederlage gegen Australien nicht mehr abwenden

Enttäuschung bei Mats Hummels: Die Australier kamen nur selten gefährlich nach vorne und gingen dennoch als Sieger vom Feld

Für Australien ist damit die Revanche für die 0:4-Niederlage bei der WM 2010 zum Auftakt der Gruppenspiele geglückt