Europa League - Zwischenrunde

VfB Stuttgart - Benfica Lissabon 0:2: Beide Teams zeigen von Beginn an großen Einsatz. Georg Niedermeier (r.) im Zweikampf mit Oscar Cardozo

Diashow Bayer Leverkusen hatte auch im Rückspiel keine Probleme mit Metalist Charkow. Michael Ballack steuerte einen Treffer bei. Benfica Lissabon war für den VfB Stuttgart erneut eine Nummer zu groß.

Eduardo Salvio bringt Benfica mit einem satten Rechtsschuss noch in der ersten Halbzeit in Führung

Schrecksekunde: VfB-Keeper Marc Ziegler (M.) prallt zu Beginn der zweiten Halbzeit mit Matthieu Delpierre (l.) und Nicolas Gaitan zusammen

Ziegler, der von Bruno Labbadia den Vortritt vor Sven Ulreich erhalten hat, muss zur Untersuchung ins Krankenhaus...

Unverhofft feierte Sven Ulreich sein Comeback im Tor des VfB Stuttgart

Bayer Leverkusen - Metalist Charkow 2:0: Nach dem 4:0 im Hinspiel entwickelt sich das Rückspiel für Daniel Schwaab (l.) und Co. zunächst zu einer zähen Angelegenheit

Michael Ballack (M.) darf von Beginn an ran und steuert nach feiner Vorarbeit von Danny da Costa den Treffer zum 2:0 bei

Gemeinsamer Jubel nach dem Schlusspfiff. Bayer zieht ungefährdet in die nächste Runde ein