Deutschland gegen Italien: Die besten Bilder

Harter Zweikampf: Holger Badstuber wird von Daniele De Rossi gestoppt

Wiedersehen am Ort des Geschehens: Halbfinale der Weltmeisterschaft 2006 - Deutschland gegen Italien. Damals siegte die Squadra Azzura nach Verlängerung mit 2:0 und beendete damit das deutsche Sommermärchen.

Deutschland - Italien 1:1: Cesare Prandelli gibt letzte Anweisungen vor Anpfiff des Spiels. Seit Juli 2010 trainiert er die Azzurri

Abwehrmann Andrea Ranocchia (u.) hat hier Glück, dass Mesut Özil den Italiener nicht am Kopf trifft

Das deutsche Team bejubelt das Tor von Miroslav Klose. Der Stürmer erzielte in der 16. Minute das 1:0

Riccardo Montolivo im Kampf um den Ball mit Bastian Schweinsteiger. Der Bayern-Spieler unterband einige Aktionen der Italiener im Mittelfeld

Die deutsche Nationalmannschaft vor dem Anpfiff. Ohne einen Dortmunder Spieler startete das Team in die Partie

Bundestrainer Joachim Löw gibt Miroslav Klose taktische Anweisungen. Klose schoss in seinem 106. Länderspiel sein 59. Tor

Körperspannung im Zweikampf: Lukas Podolski (l.) und Andrea Ranocchia im Kopfball-Duell

Per Mertesacker (l.) hatte einige haarige Szenen im Strafraum zu überstehen - hier im Zweikampfduell mit Giampaolo Pazzini

Zahlreiche italienische Anhänger reisten nach Dortmund, um sich den legendären Klassiker im Stadion anzuschauen

Nach dem Remis gegen Italien: Lukas Podolski, Per Mertesacker, Dennis Aogo und Manuel Neuer bedanken sich für die Unterstützung der Fans