Daumenkino: Ribery und der glänzende Kraft

Contento holt sich den Ball und vernascht den verdutzten Cabral. Jetzt ist der Bayer quasi durch
© ran

Daumenkino: Franck Ribery lässt sich mustergültig von seinen Kollegen profitieren. Außerdem kann er sich glücklich schätzen, dass sein Torhüter den fast sicheren Rückstand vereitelt.

Bayern München - FC Basel: Nicht einmal zehn Minuten sind gespielt, da wird der wieselflinke Shaqiri auf der rechten Seite von Frei auf die Reise geschickt
© ran

Der schnelle Schweizer entwischt seinem Gegenspieler Breno und läuft auf Bayerns Torhüter Thomas Kraft zu
© ran

Shaqiri dringt in den Strafraum ein. Kraft bleibt zunächst in seinem Tor und sichert die kurze Ecke ab
© ran

Aus ungefähr sieben Metern zieht Shaqiri ab. Er will den Ball in die lange Ecke schieben. Doch Kraft reagiert blitzschnell
© ran

Der Bayern-Keeper ist direkt am Boden und wehrt den Ball ab. Tolle Parade des jungen Torhüters
© ran

Der Ball titscht von den Armen des Torhüters in den Strafraum. Die Gefahr ist noch nicht komplett gebannt
© ran

Basel setzt nach. Die Schweizer wollen den am Boden liegenden Kraft bezwingen. Doch der ist blitzschnell wieder oben und schnappt sich die Kugel
© ran

Damit verhindert der Bayern-Torwart nach so kurzer Zeit die Führung des FC Basel. Es bleibt beim 0:0
© ran

35. Spielminute: Contento spielt auf der linken Seite einen Doppelpass mit Kroos. Doch dessen Ball ist eigentlich zu lang
© ran

Basels Spieler müssen die Kugel nur abschirmen, doch Contento setzt dem Ball hinterher
© ran

Aggressiv geht der Linksverteidiger zu Cabral, der den Ball abschirmen will. Inkoom steht unbeteiligt am Rand
© ran

© ran

Er läuft parallel zur Grundlinie in Richtung Tor. Kurz bevor Costanzo angerauscht kommt, legt Contento den Ball ab
© ran

Auf Strafraumhöhe steht Ribery bereit. Basels Keeper ist noch nicht in seinem Kasten. Der Franzose zieht direkt ab
© ran

Basels Abraham steht auf der Linie und versucht den mittigen Schuss abzuwehren
© ran

Doch er stellt sich beim Rettungsversuch etwas ungeschickt an. Bayern führt mit 1:0. Torschütze: Ribery
© ran

50. Spielminute: Thomas Müller wird auf der rechten Seite steil in den Raum geschickt. Er hat jede Menge Platz vor sich
© ran

Müller geht schräg in Richtung Strafraum und zieht dadurch gleich zwei Verteidiger auf sich
© ran

Genau im richtigen Moment legt Müller den Ball zu Ribery ab, der wieder genau richtig steht am Strafraum
© ran

Der Franzose fackelt nicht lange und zieht den Ball sofort aufs linke Toreck
© ran

Die Schweizer versuchen sich noch mit allen Mann in den Ball zu werfen
© ran

Doch die Kugel schlägt blitzsauber in der linken Ecke ein. Torhüter Costanzo hat keine Chance
© ran

Ribery dreht ab und rennt in Richtung Tribüne. Dort wartet sein Cousin auf ihn, der das 3:0 mit ihm feiern will