Die besten Bilder vom 4. CL-Spieltag

bayern-cluj-3_116x67

Der FC Bayern stellt dank Mario Gomez einen neuen Vereinsrekord auf, in Mailand wird es dramatisch. SPOX zeigt alle Bilder zum 4. Spieltag in der Champions League.

CFR Cluj - Bayern München 0:4: Der Star des Spiels - Mario Gomez! Hier fällt der dreifache Torschütze in die Arme von Bastian Scheinsteiger

Thomas Müller (r.) kam in der 90. Minute auch noch zu einem Treffer. Er wurde eingewechselt und erzielte das 4:0 gegen Cluj

Dank der Gomez-Tore darf sich der FCB über einen neuen Rekord freuen: noch nie hatte man die ersten vier Champions-League-Spiele gewonnen

Da hatte dann auch Bayern-Trainer Louis van Gaal wieder gut lachen

AC Mailand - Real Madrid 2:2: Ein spannendes und hart umkämpftes Spiel in Mailand. Erst ist Real überlegen und geht durch Higuain verdient in Führung

Doch in der zweiten Halbzeit bestrafte Pippo Inzaghi mit einem Doppelpack die Überheblichkeit der Königlichen - Mailand in Führung

Zweikampf zwischen Ronaldinho (r.) und Sergio Ramos von Real Madrid

In der vierten Minute der Nachspielzeit dann doch noch der Ausgleich für Real

Chelsea - Spartak Moskau 4:1: Klare Sache an der Stamford Bridge. Goalgetter Didier Drogba verwandelt den Elfmeter für den FC Chelsea in der 62. Minute

Wenig später legte Branislav Ivanovic mit einem Doppelpack nach

Torschütze für Shakhtar Donetsk, Dmitro Chigrinskiy, läuft Tomas Rosicky vom FC Arsenal davon

Donezk - Arsenal 2:1: Trotz der frühen Führung verlor Arsenal am Ende gegen Donezk. Ausgerechnet ein ehemaliger Arsenal-Stürmer traf

Werder Bremen - FC Twente 0:2: Alles oder Nichts für Werder gegen den Tabellenführer aus den Niederlanden

Die Gäste aus Enschede machen Werder das Spiel nicht leicht. Ganz im Gegenteil!

Werder ist zweifellos bemüht, aber ein echtes Spielkonzept ist nicht erkennbar

Wesley (r.) und Almeida hardern. Es will nichts richtig zusammenlaufen bei Werder

Dabei haben die Bremer durchaus gute Chancen, die Tore zu machen

Hapoel - Schalke 0:0: Gute Stimmung in Tel Aviv vor dem Spiel

Schalke sieht in Israel nicht viel Land. Die Gastgeber weisen sich als hartnäckiger Gegner