DFB-Team: Souveräner Sieg in Kasachstan

dfb2_116x67

Am Dienstag gewann Deutschland mit einer glanzlosen Leistung 3:0 in Kasachstan. Klose rückte dabei wieder näher an Müllers Torrekord. SPOX zeigt die besten Bilder des Spiels.

Toni Kroos (r.) durfte wieder im defensiven Mittelfeld ran. Beim Kopfballduell mit Kazbek Geteriev war er nur zweiter Gewinner

Bundestrainer Joachim Löw beäugte die erste Halbzeit durchaus kritisch. Trotz zahlreicher Chancen sprang kein Tor heraus

Thomas Müller schaut nach seiner vergebenen Torchance beim Stand von 0:0 etwas traurig drein. Am Ende reichte es trotzdem zu einem souveränen Sieg

Miroslav Klose erzielte in seinem 105. Länderspiel schon seinen 58. Treffer. Rekordtorschütze Gerd Müller ist nur noch elf Tore entfernt...

Mesut Özil stand nach seiner Knöchverletzung überraschend in der Startelf der deutschen Nationalmannschaft

Miroslav Klose musste nach kurz nach der Halbzeitpause mit Oberschenkelproblemen ausgewechselt werden. Für ihn kam Mario Gomez ins Spiel, der das 2:0 markierte