Sampdoria gegen Werder Bremen - die besten Bilder

svw-bild-1_116x67

Werder Bremen verliert mit 2:3 (1:3,0:2) in Genua gegen Sampdoria und tritt aufgrund der Auswärtstor-Regelung in der Champions League an. Die besten Bilder des Rückspiels.

Sampdoria - Bremen: 'Das hab ich gesehen, den wollt ich genauso haben', deutet Sampdoria-Stürmer nach seinem Treffer an

Die Innenverteidigung um Per Mertesacker hatte mit Giampaolo Pazzini so ihre Schwierigkeiten

Da klingelt es zum zweiten Mal im Bremer Gehäuse: Pazzini nimmt einen weiten Freistoß volley und trifft genau in den Winkel

Da kann man nur die Hände über den Kopf zusammen schlagen. Werder ist phasenweise völlig von der Rolle

Kurz zuvor hat Sandro Wagner mit dem Ellbogen von Marius Stankevicius Bekanntschaft gemacht. Der Bremer musste anschließend raus

Besonders im Mittelfeld kommt es zu einigen brisanten Duellen. Hier hat Bargfrede nur das Nachsehen

Nicht nur in dieser Szene sieht es schlecht für Bremen aus. Nach 92 Minuten liegt Werder 0:3 zurück

So sieht er direkt nach seinem Tor aus: Antonio Cassano freut sich mit seinen Mannschaftskameraden über das 3:0

Einwechselspieler Markus Rosenberg markiert dann in der 93. Minute mit einem sehenswerten Schuss das 1:3. Das reicht für die Verlängerung...

In der 100. Minute macht Knipser Claudio Pizarro das 2:3 und somit gleichzeitig den Endstand