Fritz macht's wie Robben, Werder siegt 3:1

Der Bremer Außenverteidiger hat gut 20 Meter vor dem Kasten der Italiener viel Platz
© sky

Nachdem Hunts Flanke von rechts geblockt wird, landet Tissones Befreiungsversuch bei Fritz
© sky

© sky

Fritz fasst sich ein Herz und versucht sein Glück mit einem Distanzschuss
© sky

Der Linksschuss nimmt eine hohe Flugbahn an und wird immer länger und länger
© sky

Schließlich senkt sich das Leder unhaltbar in den linken Giebel des Sampdoria-Gehäuses
© sky

Curci kann nur noch hinterherschauen wie der Ball einschlägt und Fritz zum Jubel abdreht - 1:0 für Werder!
© sky

Die 66. Minute: Eckball für Werder von der linken Seite. Im Strafraum geht es heiß her
© sky

Zwischen Werder-Innenverteidiger Prödl und seinem Gegenüber Luccini entsteht ein intensives Duell
© sky

Lucchini versucht den kopfballstarken Bremer mit allen Mitteln am Abschluss zu hindern, Schiri Lannoy hat beste Sicht
© sky

Klar zu erkennen: Der Italiener rupft wild an Prödls Trikot herum und bringt den Österreicher schließlich zu Fall
© sky

Prödl versucht erst garnicht stehen zu bleiben und geht etwas theatralisch zu Boden. Dennoch liegt der Schiri richtig: Es gibt Gelb-Rot und Elfmeter für Werder
© sky

Zum fälligen Strafstoß tritt Werder-Kapitän Torsten Frings an. Frings holt weit aus und...
© sky

..zimmert das Leder halbhoch in Richtung der linken Torecke. Curci ahnt die Ecke
© sky

Der Genua-Keeper reißt die Arme hoch und kommt sogar mit den Fingerspitzen an den Ball
© sky

Am Ende schafft er es aber nicht mehr, die Kugel um das Gehäuse zu lenken: In Minute 67 steht es 2:0 für Werder. Torschütze: Frings
© sky

Die 69. Minute: Der starke Clemens Fritz startet einen Angriff über den rechten Flügel
© sky

Fritz passt die Kugel zwischen mehreren Gegenspielern hindurch und findet Claudio Pizarro
© sky

Der Peruaner ist gedankenschnell und lässt das Leder direkt zu Sturmpartner Hugo Almeida abtropfen
© sky

Almeida vollendet den Doppelpass elegant mit einem wunderbaren Hackentrick direkt in den Lauf von Pizarro
© sky

Nun ist Genuas Viererkette ausgehebelt, Pizarro hat freie Bahn und geht allein auf Curci zu
© sky

Pizarro sucht gut acht Meter vor dem Tor den Abschluss. Stankevicius ist allerdings herbeigeeilt und setzt zum Tackling an
© sky

Der eingewechselte Abwehrspieler fälscht unhaltbar ab, die Kugel trudelt an Curci vorbei ins Netz
© sky

Es steht 3:0 für Werder. Torschütze Pizarro lässt sich in der 69. Minute feiern. Doppelschlag der Bremer innerhalb von zwei Minuten
© sky

Die 90. Spielminute: Stankevicius wird von Borowski nicht ordentlich attackiert und setzt zur Flanke an
© sky

Der Ball fliegt in Richtung Fünfmeterraum. Die Innenverteidigung der Bremer ist noch nicht auf dem Posten
© sky

Mertesacker steht nicht gut zum Ball. Ganz zur Freude von Pazzini der athletisch zum Kopfball ansetzt