Bilder des Tages - 1. Juni

bild-01_116x67

Ein Flitzer beim Baseball, ein Star beim Eishockey, kleine und große Pokale: SPOX zeigt die Bilder des Tages.

Also der Keeper: Klar drin! Aber der Puck... wo zur Hölle ist der Puck? Kampfszenen aus dem Stanley-Cup-Finale Chicago vs. Philadelphia

Na, erkannt? Schauspieler John Cusack (untere Reihe, 2.v.l.) ist bekennender Blackhawks-Fan und freute sich über den 2:1-Sieg

Schneller Abgang, Kulisse links: Ein Flitzer verlässt beim MLB-Spiel Houston vs. Washington (4:14) fluchtartig die Szenerie

Ich hab ihn! Ich hab ihn! Ich hab iiiihnnn... nicht. Amerikanische Baseball-Fans strecken sich in Atlanta nach dem Spielgerät

Indy500: Sieger Dario Franchitti (r.) sucht seinen Namen auf dem unfassbar großen Sieger-Pokal der Motorsportveranstaltung

Eher possierlich kommt da die Siegertrophäe der Asien-Meisterschaft der Fußball-Frauen daher. Australien gewann das Finale gegen Nordkorea

Wie viele Lacrosse-Spieler gehen auf ein Foto? Den Duke Blue Devils wird's egal sein - sie gewannen die NCAA Lacrosse Championship

Formel-1-Pilot Nico Rosberg (l.) schaute am Dienstagnachmittag beim DFB-Team in Süditrol vorbei. Lukas Podolski fand's super

Francesca Schiavone feierte ihren Einzug ins Halbfinale der French Open (6:2, 6:3 vs. Caroline Wozniacki) mit einem Bauchplatscher

Hand aufs Herz, Testspiel-Zeit! Australien siegte im WM-Test in Roodeport (Südafrika) mit 1:0 gegen Dänemark